Найти в Дзене
Бутерброды

Бутерброды

Бутерброды с разными начинками для вашего стола❤️
подборка · 8 материалов
143 читали · 6 месяцев назад
Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой. Антон Павлович Чехов - «Дом с мезонином». Нравится мне эта цитата. Да и сам рассказ в целом. Всем доброго времени суток! А я сегодня с Вами поделюсь вкусным рецептом горячих бутербродов с крабовыми палочками. Они хороши и для завтрака, и для перекуса. Соль и молотый перец в этом рецепте идёт на Ваше усмотрение. Исходим-с от солёности самих продуктов.) Сначала немного саму начинку попробуйте и потом уже решайте, добавлять их или нет. Я себе немного солила и перчила. Количество бутербродов будет зависеть от того, сколько Вы будете выкладывать начинки. У меня получилось 10 штук. Пишу рецепт❤️ 🌿Нам понадобится: батон - 10 ломтиков крабовые палочки - 200 гр сыр - 100 гр майонез - 3 ст.л. горчица - 0,5 ч.л. укроп - по вкусу соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу 🌿Приготовление: крабовые палочки и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп помыть, просушить и мелко нарезать ножом. В миску сложить подготовленные: крабовые палочки, сыр, укроп, посолить, поперчить и перемешать. Далее добавить майонез, горчицу и ещё раз хорошо перемешать. Начинка готова. Готовую начинку разложить на ломтики батона и выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекать бутерброды с крабовыми палочками в разогретой духовке (180 градусов) 15 минут. P.S. духовки у всех разные, поэтому время может быть чуть больше или меньше! Вкусной вам кухни😊
146 читали · 8 месяцев назад
Надо просто ловить момент и наслаждаться маленькими радостями жизни. Джоджо Мойес Доброе время суток, дорогие друзья! Что-то не хочется мне писать статью, поэтому сегодня пост. Хоть этот формат и не попадает в рекомендации, но всегда он мне нравился больше. Вчера опубликовали результаты конкурса тех, кто занял 10-20 место. И представляете, что? Меня опять нет в этом списке.) Получается, что в первую десятку я попала. Не уверена, что займу первое место, но жду окончательного решения.)) А рецепт сегодня у нас будет для любителей творога - творожная паста. Готовится она быстро. Для более насыщенного и «сложного» вкуса добавим в неё немного грецких орехов. Пишу рецепт❤️ 🌿Нам понадобится: творог - 200 гр (у меня 9%) грецкие орехи - 60 гр чеснок - 1-2 зубчика укроп, петрушка - по вкусу соль - по вкусу 🌿Приготовление: укроп, петрушку помыть, просушить, крупно нарезать. В чашу блендера (с ножами) сложить жареные орехи и измельчить. Далее к орехам добавить творог, чеснок, зелень, посолить и всё тщательно пробить до однородной гладкой массы. Творожная паста готова. Намазать её на ломтики хлеба и подать к столу. Вкусной вам кухни😊
110 читали · 9 месяцев назад
Готовим вкусный и быстрый паштет из шпрот
Я уже знаю, что среди моих прекрасных подписчиков есть те, кто любит шпроты. У меня на канале есть с ними такие рецепты, как рулет из лаваша и фаршированные яйца. Кто пропустил эти рецепты, то они находятся в подборке - Закуски (без выпечки). А сегодня хочу предложить вам вместе со мной приготовить паштет из шпрот. Он получается нежным и воздушным. А ещё паштет из шпрот обладает лёгким ароматом копчёности, который, конечно же, придадут сами шпроты. Добавим в паштет из шпрот и немного укропа. Он внесёт дополнительные нотки свежести и аромата...
182 читали · 11 месяцев назад
Воздушный и нежный паштет из яиц. С секретными ингредиентами
Сегодня хочу рассказать вам, как легко приготовить оригинальный и нежный паштет из яиц. В нём очень гармонично сочетаются между собой продукты. И если не знать его состав, то мало кто догадается, из чего он приготовлен. Паштет из яиц - это ещё и универсальная закуска. Можно приготовить и подать к завтраку, просто намазав на ломтик хлеба в виде бутерброда. Этот паштет из яиц отлично подойдёт и для перекуса в течение дня. Чтобы с новыми силами продолжить заниматься своими делами. Или же им можно наполнить тарталетки...
593 читали · 1 год назад
Бутерброды с селёдкой и свёклой. Бутерброды с форелью
Бутерброды это блюдо, которое подходит не только для завтрака или перекуса. Они ещё идеально подходят для праздничного стола. А среди большого разнообразия вкусов и начинок вы обязательно найдёте что-то для себя. Я сегодня буду делиться 2 рецептами и это будут бутерброды с форелью и бутерброды с селёдкой и свёклой. Мне нравятся оба варианта и если всё будет хорошо, то они займут своё место на новогоднем столе. Если и есть какая-то высшая цель в жизни, то она в том, чтобы быть счастливыми, любимыми и дарить любовь и счастье другим...
110 читали · 1 год назад
Очень классные закусочные бутерброды с нежной начинкой
Хочу поделиться рецептом закусочных бутербродов, которые готовятся очень и очень быстро. Начинка для этих бутербродов получается действительно нежной. У нас на улице очень жарко и по такой жаре к духовке подходить не очень хочется. Поэтому сегодня рецепт закусочных бутербродов будет без духовки. Единственное, что нужно будет сделать, так это просто приготовить для них начинку! Что мне сейчас не нравится так это то, что ждёшь лето. Ждёшь когда начнёт всё цвести и благоухать. Наконец-то приходит эта долгожданная пора и всё цветение происходит очень быстро...