Найти в Дзене
Закреплено автором
02:55
Скатерть-Самобранка ТМ
С грядки сразу на конвейер, 3 этапа помывки и пастеризация. Автоматизированное и качественное производство консервированных огурцов
853 · 1 год назад
85 тысяч посетителей на «День поля-2025»
В начале июля прошел большой аграрный фестиваль «День поля - 2025», который собрал рекордные 85 тысяч посетителей. В этом году он прошел в Волгоградской области. Область, которую мы можем без скромности назвать родной для нашей торговой марки «Скатерть-Самобранка», так как именно здесь располагается наше производство, а также именно здесь выращиваются наши огурчики, томаты и перчики. На 70 гектарах прошли выставки, деловые презентации, конференции и ярмарки, в том числе прошел знаковый форум «Развитие...
1 неделю назад
Азу из индейки. Рецепт. Видео
Вам понадобятся (на 4 персоны): Рецепт приготовления 1. Нарезать картофель соломкой и обжарить до состояния альденте (10-12 минут) на сильном огне. Добавить специи по вкусу: смесь перцев и соль. 2. Нарезать тонкими кусками филе бедра индейки и обжарить 5 минут на сильном огне. Специи соль/перец по вкусу 3. Добавить к индейке репчатый лук, нарезанный полукольцами, 5 минут на среднем огне. 4. Добавить томаты в собственном соку: 4-5 помидоров и ½ сока ( тм «Скатерть-Самобранка банка 720 мл) – тушить 3 мин...
2 недели назад
Польза уксуса.
Многие боятся уксуса и считают, что его наличие в питании наносит вред здоровью. Мы не в коем случае не говорим, что его можно пить из кружки. Но хотим рассказать о его удивительных полезных свойствах: 1. Улучшает пищеварение При консервировании уксус ускоряет ферментацию, помогая расщеплять сложные пищевые волокна. Это облегчает усвоение пищи и нормализует работу ЖКТ. 2. Мощный природный антисептик Уксус эффективно уничтожает вредные бактерии не только при наружном применении, но и в полости рта, защищая от инфекций...
3 недели назад
Секрет русских солений.
Традиционно русские соленья – это овощи, приготовленные методом квашения, мочения или брожения с помощью молочной кислоты. Такой метод консервации уходит глубоко в древность, а первые заметки об употреблении консервированных продуктов появилось в 12 веке. И это неудивительно, так как климат у нас суровый и заготовки необходимо было делать на очень долгий период. А самый главный секрет традиционных русских солений – их польза для организма. Во время консервации методом закваски или брожения происходит...
1 месяц назад
Соскучились летом по мандаринам?
Мы уже привыкли, что вне зависимости от сезона на прилавках можно найти любые фрукты и овощи. Но есть фрукты, которые в летний период найти идеально спелыми и сочными вряд ли удастся. И мандарины в этом случае можно поставить на одно из первых мест. Поэтому наши консервированные мандарины под брендом Vitaland летом бьют рекорд по продажам. Во-первых, мы постарались создать такую рецептуру, чтобы они не стали приторно сладкими. Во-вторых, они сохраняют вкус натурального фрукта. В-третьих, с ними можно приготовить сотню вкусных блюд...
1 месяц назад
Что приготовить с морковкой по-корейски.
В нашей продуктовой линейке тм «Скатерть-Самобранка» есть необычная, но очень вкусная закуска - консервированная морковка по-корейски. В банке её покупать очень удобно, так как можно купить впрок и она не требует моментального использования. Морковку по-корейски можно сервировать, как самостоятельную закуску, но также она может стать отличным дополнением к различным блюдам, придав им яркий вкус и пикантности. Вот несколько простых рецептов, которые мы вам предлагаем попробовать. https://ozon.ru/t/bpkxPra Вам понадобятся: Картофель – 2 шт...
2 месяца назад
Соус «Тартар» оригинальный рецепт
Соус тартар родом из Франции, хотя существует версия, что изначально его придумали татары, поэтому название соуса созвучно. Так или иначе, это очень популярный соус, у которого множество рецептов и каждый выбирает свой оригинальный. Неизменно – это наличие маринованных или соленых огурцов. Мы публикуем одну из версий соуса «Тартар», который будет прекрасно сочетаться с мясом, рыбой, а также отварным или запеченным картофелем и другими овощами. Ингредиенты для соуса тартар: Маринованные корнишоны «Скатерть-Самобранка» - 4-6 шт...
2 месяца назад
Этапы производства консервированной продукции
Мы решили показать все этапы производства консервированной продукции на нашем заводе ПК «Самобранка» в Волгоградской области. Мы рассказываем, как проходит укладка, пастеризация и фасовка продукции, таким образом вы побываете с нами на виртуальной экскурсии. На нашем заводе ПК «Самобранка» производится не только наша продукция тм «Скатерть-Самобранка», но также и продукция для многих торговых сетей...
2 месяца назад
Заморозка или консервация?
Какие продукты лучше выбрать: замороженные или консервированные? Сравним некоторые параметры методов. Для консервации и заморозки берётся свежесобранный урожай, к примеру, в производство консервированных огурцов и помидоров тм «Скатерть-Самобранка» идут овощи, собранные на натуральном грунте, не в теплицах, буквально через 2 часа после сбора. При консервации методом пастеризации погибают все вредные микроорганизмы, но для консервации используется уксус, соль, сахар, которые в большом количестве не желательны...
3 месяца назад
Производство тм "Скатерть-Самобранка" . Видео
Хотели узнать о нас чуть больше? Мы создали видео рассказ о нашем производстве и нашей команде. Компания существует с 1997 года, а собственному производству в городе Волжский в 2024 году исполнилось 5 лет. За это время мы стали одним из лидеров на рынке овощной консервации в России. Производим собственную продукцию под брендом «Скатерть-Самобранка», а также продукцию для многих российских торговых сетей и не только… Наша продукция под торговой маркой «Скатерть-Самобранка» имеет золотые медали «Лучший...
3 месяца назад
Почему огурцы не хрустят? Так они и не должны хрустеть…
Так случается, что при выборе консервированных огурчиков может возникнуть вопрос: «А какие огурцы на вкус внутри банке?». Соленые путают с маринованными, корнишоны с пикули. Ожидают, что огурчки должны хрустеть, но они не хрустят, так как у них специальный засол… Чтобы в этом разобраться, мы подготовили небольшие описания на примере огурцов тм «Скатерть-Самобранка» … Чем соленые огурцы отличаются от маринованных? Главное отличие – это способ консервации. Соленые консервируются методом брожения в молочной кислоте, а маринованные в уксусной кислоте...
3 месяца назад
Продукты «Скатерть-Самобранка» попробовали в Эмиратах.
На крупнейшей продуктовой выставке Gulfood в Дубае тм «Скатерть-Самобранка» была представлена в числе 115 российских компаний под брендом «Сделано в России». Во время выставки удалось провести сотни встреч с дистрибьюторами и представителями торговых сетей из ОАЭ, Саудовской Аравии, Египта, Индии, Омана и других. Благодаря выставке Gulfood нам удалось наметить хорошие перспективы на расширение географии экспорта в страны Ближнего Востока. Выставку...
4 месяца назад