Найти в Дзене
Это "Mold-aged bluefin tuna" - тунец, выдержанный с использованием благородной плесени. Филе тунца помещают в контролируемую среду с высокой влажностью (85–95%) и определённой температурой (1–3 °C), где рыбу покрывают специальной благородной плесенью (Penicillium nalgiovense или Aspergillus oryzae). Выдержка может занимать от 7 дней до нескольких недель. Плесень расщепляет белки и жиры, усиливая вкус и создавая текстуру, напоминающую хамон. В результате вкус становится более концентрированным, ореховым и мясистым, с лёгкими сладковатыми нотками. Попробовали бы?
4 месяца назад
Опубликовано фото
9 месяцев назад
Да ваще самая жесть в фильме!!!!
9 месяцев назад
Как появился сыр с плесенью
10 месяцев назад
t.me/.../67 Чек из каламбургерной ))))
10 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала