ТВОРОЖНЫЙ КЕКС (НЕЖНЫЙ) супер-рецепт | #pro100smak
Рулетики из слоеного теста с сырно-овощной начинкой
Предлагаем приготовить прекрасную закуску из слоеного теста - рулетики с сырно-овощной начинкой. Ингредиенты: Процесс приготовления: 1. Слоеное тесто достать из упаковки, разморозить. Не раскатывая пласт, смазать тонким слоем майонеза. 2. Кабачок вымыть, нарезать кружочками, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до готовности на сковороде с растительным маслом. 3. Обжаренные кабачки выложить на бумажное полотенце для удаления излишков масла. 4. Помидоры порезать полукругом. Твердый сыр порезать одинаковыми слайсами...
Пальчики с повидлом. Тот самый рецепт и вкус из детства! Просто пальчики оближешь 😋
Предлагаем приготовить печенье "пальчики" - хрустящие, рассыпчатые и очень вкусные. Готовятся максимально просто из минимального количества ингредиентов. Справится даже начинающий кулинар. Начинка может быть любой: густое варенье, джем, перекрученные через мясорубку орехи и изюм. Мы приготовили пальчики с яблочным повидлом. Ингредиенты: Процесс приготовления: 1. Маргарин довести до мягкости при комнатной температуре. В миску выложить сметану маргарин. 2. Перемешать, добавить соль, сахар, ванилин...
Сметанно-лимонный кекс в шоколадной глазури
Предлагаю приготовить еще один вкусный и нежный десерт - сметанно-лимонный кекс. Набор ингредиентов как всегда доступен, а процесс приготовления достаточно прост. Ингредиенты: Для глазури: Процесс приготовления: 1. Яйца соединить с сахаром, взбить миксером 2 минуты. 2. В яично-сахарную смесь добавить муку, разрыхлитель, ванилин, цедру и сок лимона. Еще раз хорошо взбить. 3. Теперь в тесто добавим сметану, еще раз хорошо перемешаем. 4. Форму для выпекания смажем сливочным маслом и выложим в нее готовое тесто...
Классический бисквит с яблоком и сливами. Готовлю очень часто. Секретики воздушного бисквита.
Предлагаю приготовить вам один из любимых летних вариантов бисквитного пирога. Для начинки использую яблоко и сладкую не слишком сочную сливу. Если делать пирог только с яблоком (желательно кисло-сладкие сорта), тоже получится очень вкусно. Процесс приготовления пирога максимально простой. Я сама не слишком люблю мудреные рецепты, в которых все ингредиенты взбиваются по отдельности, в разных емкостях, до какой-то определенной строго выверенной консистенции, при определенной температуре и благоприятной фазе Луны :-) Ингредиенты: Процесс приготовления: 1...