Сразу ДВА абсолютно разных рецепта овощных БЛИНОВ (ЛЕПЕШЕК). «Выше всяких похвал!» - отозвались читатели
Рецепты абсолютно разные, но получается в обоих случаях очень вкусно. Делаю такие блины (лепёшки) в течение всего лета, пока есть свежие овощи. А зимой готовлю из замороженных овощей, получается тоже очень вкусно. Чтобы не быть голословной, вот комментарий от подписчиков под одним из рецептов: Такие овощные лепёшки (блины) очень вкусные и сами по себе! Но из них также можно сделать замечательную закуску. Рецепт этих лепешек, на мой взгляд, заслуживает вашего внимания. Попробуйте приготовить их хотя бы один раз, и я уверена, что рецепт вы обязательно заберете вы свою кулинарную копилочку...