01:20:421,0×00:00/01:20:42От дворовой птички до сети заведений Vorobey Group — с душой, упрямством и шейкером в руках.1 неделю назад
55:041,0×00:00/55:04«Абдула Поджигай: Хобби, которое задымило» Как любовь к кальянам выросла в империю вкуса.2 недели назад
55:341,0×00:00/55:34От Севера до Юга: История создания и управления NS GASTROBAR с Никитой Щербацким2 недели назад
51:431,0×00:00/51:43Как управлять ресторанной империей? Разговор с Булатом Гарифуллиным. Trend групп.3 недели назад
52:491,0×00:00/52:49Хайпанули на шаверме в Уфе: как создать успешный бизнес – интервью с Владиславом Шаровым. «Шаверма по-питерски»3 недели назад