Найти в Дзене
Закреплено автором
"Мой Хлеб" от Светланы Кучерявой
Каталог ВСЕХ моих хлебных рецептов, экспериментов и советов😎
2K · 2 года назад
Статьи
17 прочтений · 24 часа назад
Бесплатный урок по бисквитам + подарок от шеф-кондитера На бесплатном вебинаре шеф-кондитер Елена Решетняк покажет пошаговую технику приготовления быстрых бисквитных тортов, когда торт нужен не через 3 дня, а уже сегодня – Разберём подробно каждый слой, – Как приготовить томлёную вишню, – Как готовить сочную пропитку, – Как готовить крем без стабилизации, – Как собрать и декорировать торт, – Как ускорить процессы в 3 раза, – Отвечу на вопросы. Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления. Регистрируйтесь по ссылке: Зарегистрироваться #реклама 16+ cake-pro.ru О рекламодателе
21 прочтение · 1 день назад
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Я периодически стала писать о грядущих курсах. На этом фоне СНОВА активизировались мошенники! Если вам ПИШУТ В ЛИЧКУ и предлагают что-то оплатить, ЭТО НЕ Я! Даже если фото и имя моё у аккаунта! Если вы отправите деньги мошенникам, я никак помочь вам не смогу! Помните простые правила: ❗В личные сообщения я НЕ ПИШУ! ❗Все коммуникации только через электронную почту mybread@bk.ru и никакую другую! Даже очень похожую! ❗Вы оплачиваете курс только после получения от меня ответа с инструкциями с вышеуказанной почты. ❗ДО публикации расписания и объявления о наборе группы на курсы я НИКАКИХ денег не принимаю! ❗У меня только сбербанк, ни в какие другие банки я оплату НЕ принимаю!
43 прочтения · 1 день назад
Когда печëшь для хорошего человека, хлеб выходит великолепный! Хотя мука самая обычная и технология привычная:) Магия, не иначе! Вчера мне подарили целое ведро прекрасной сочной, ароматной синей сливы. Сегодня алаверды от меня! Хлеб пшеничный, мука белонежная + добавка семолины (мука твёрдых сортов пшеницы) Казалось, что тесто жидковато, но хлеб вышел красавец! Надеюсь, одаряемому понравится❤🤞
38 прочтений · 2 дня назад
Зафиналила опрос. В лидерах два вопроса: 📍как правильно вести и кормить закваски 📍верное количество закваски в тесте Давайте делиться мнениями, положительным (желательно) опытом. Как вы кормите закваски, чтобы держать их в лучшей форме? Сколько кладёте закваски в тесто и почему?
32 прочтения · 2 дня назад
Захотелось ввести новую рубрику #вечерниепосиделки Давайте обсудим, какой вопрос, касаемо заквасочной выпечки, был или остаётся для вас самым сложным и непонятным? Выберем такой вопрос и вместе обсудим?
16 прочтений · 2 дня назад
«Сады Придонья» — это жизнь! ✨Продолжаем традиции предков, закладываем сады и выращиваем фрукты для производства вкусных и полезных соков. ✨Узнайте, как мы круглый год заботимся о каждом из миллиона плодовых деревьев и бережно собираем урожай. Узнать больше #реклама pridonie.ru О рекламодателе
42 прочтения · 2 дня назад
Впервые выступаю в роли продавца на ozon😀 Спасибо тем, кто оперативно сделал заказ на доски! По правилам ozon отправка тоже должна быть быстрой, поэтому мчусь передавать ваши заказы! Надеюсь, всё сделала правильно 🤞 Волнительно!
51 прочтение · 2 дня назад
Доброе утро! Решила начать сегодня день с разбора запасов:) Найдено небольшое количество оставшихся досок для нарезки хлеба. Выложила их на OZON. Кто хотел, забирайте, больше делать не планирую, пока нет времени на них Скругленная доска здесь https://ozon.ru/t/lD6lbeR Прямоугольная здесь https://ozon.ru/t/zepAbZW
49 прочтений · 3 дня назад
Вовсю готовлюсь к обновлению цельнозернового курса! Планирую, что их будет два: хлеба отдельно, сдоба цз отдельно. Идеи рецептов приходят прямо в магазине при выборе ингредиентов:) Мука заказана, рецепты пишутся! Будет потрясающе интересно! Я сама в предвкушении!
37 прочтений · 4 дня назад
Научитесь готовить сложные муссовые десерты на вебинаре Шеф-кондитер Александра Овешкова в прямом эфире покажет как приготовить муссовый торт «Пряный мандарин»: – Сделаем пряный компоте, – Апельсиновый бисквит, – Шоколадный крем и мусс, – Хрустящий слой, – Велюровое покрытие. Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления. Регистрируйтесь по ссылке: Зарегистрироваться #реклама 16+ cakestar.online О рекламодателе
62 прочтения · 4 дня назад
Отрицательный опыт - тоже опыт! Часто он ценнее положительного! Вчерашняя красивая бело-розовая смесь - это вариация теста на "летний" пирог. Только ягода не сверху, а в виде пюре внутри. Пюре малиновое, цвет поменяло при выпечке Вчера решила заменить сливочное масло на растительное и это сгубило тесто напрочь! Вчерашний неудачный пирог сверху Нижний кусочек - это сегодняшний повтор. С тем же пюре, все то же самое, только со сливочным маслом🧐 Вот такие пироги! Возможно, у кого-то получилось хорошо с растительным маслом? Напишите!
Видео