Закреплено автором
"Мой Хлеб" от Светланы Кучерявой
Каталог ВСЕХ моих хлебных рецептов, экспериментов и советов😎
1,9K · 2 года назад
Статьи
4 прочтения · 2 часа назад
Доброе утро! Тесто провело ночь на балконе. Сейчас +6. Наверное заберу, ещё часок в тепло и можно печь
49 прочтений · 11 часов назад
Около 6 вечера замесила тесто на цз муке. Сейчас возникла идея, поставить на расстойку на балкон, на улице +11... К утру похолодает ещё Интересно, что получится😉😃
21 прочтение · 20 часов назад
Новинка RED! Смартфон среди мультиварок со скидкой 33% Новый интуитивный подход к пользовательскому интерфейсу - Colorcook. Почувствуй инновации. Переходи на RED! Купить #реклама redbt.company О рекламодателе
58 прочтений · 23 часа назад
Признаюсь вам, как на духу, я не очень организованный человек 😂 То есть я конечно пытаюсь себя упорядочить, но мне очень быстро надоедает делать какие-то рутинные и регулярные вещи, фантазия рвется и душа требует разнообразия, посему, я регулярно забываю напоминать вам, как удобно пользоваться моими публикациями. Хорошо хоть приучила себя видео по плейлистам раскладывать и придерживаюсь этого. А вот хештеги расставлять регулярно забываю, каюсь! Тем не менее! Здесь, на канале уже очень и очень большой массив полезной информации обо всём, что касается заквасок и выпечки на них 📍В правом верхнем углу 👀↗️ есть значок лупы 🔍 Это поиск по каналу. ВЫ можете набрать любое ключевое слово и найти все сообщения с этим словом. 📍Пользуйтесь хештегами! Можно нажимать их прямо из этого сообщения. И вы будете видеть подборки публикаций на эти темы #немноготеории - публикации с полезными теоретическими выжимками #прозакваски - само собой про закваски #кучерявыесоветы - самые разные советы и секреты из моей личной практики #кучерявыерецепты - публикации с рецептами #непрохлеб - НЕхлебные рецепты или публикации, не касающиеся темы хлеба #курсыкучерявой - анонсы курсов, расписания, общая информация #интересности - найденная интересная информация, которой хочется поделиться #промуку - только завела хештег, буду ставить в публикациях о разной муке #расскажуисторию - что-то из жизни и личного опыта
67 прочтений · 2 дня назад
#непрохлеб Странная весна в этом году! В апреле была жара, тюльпаны мои резко стартанули, думала к 1 мая уже расцветут. Но в мае всё запорошил снег и ударил мороз... Они затаились и ждали солнца и тепла. Наконец-то расцвели! С осени мечтала их увидеть! ❤
66 прочтений · 3 дня назад
Научитесь готовить сложные муссовые десерты на вебинаре Шеф-кондитер Александра Овешкова в прямом эфире покажет как приготовить муссовый торт «Пряный мандарин»: – Сделаем пряный компоте, – Апельсиновый бисквит, – Шоколадный крем и мусс, – Хрустящий слой, – Велюровое покрытие. Все участники получат пошаговый рецепт для самостоятельного приготовления. Регистрируйтесь по ссылке: Зарегистрироваться #реклама 16+ cakestar.online О рекламодателе
99 прочтений · 3 дня назад
Хочу поделиться своим впечатлением от использования муки Оника (высший сорт). #промуку Знаю, что многие из вас пекут на ней и очень довольны. На мой взгляд, мука очень технологичная: ведёт себя понятно, предсказуемо, надёжно. Клейковина действительно очень крепкая, то есть тесту на ней показано долгое выбраживание. Я пока попробовала выбраживать 2 суток, полагаю, что можно и дольше. Хлеб вышел ароматный, очень приятный. Думаю, эта мука будет хороша для сдобы. Обязательно что-то сдобное попробую на ней сделать!
109 прочтений · 4 дня назад
Воскресенье было садово-огородным (наконец-то потеплело!!!) Между делом пекла чиабатту на опаре бига (дрожжевая опара). Дрожжей минимум, брожение 2 суток, в результате ароматная, нежная чиабатта. И как по мне, так вполне удобный график: раз в сутки манипуляции с тестом, всё остальное время можно заняться своими делами, стоять над ним не нужно! Описание рецепта нашла в блоге Сергея Кириллова. Мука новая для меня, Оника, высший сорт. Мука очень достойно себя показала, двое суток брожения оказались для неё очень хороши! #кучерявыерецепты Смотреть можно на YouTube RuTube Дзен
Видео
Ролики