То и дело ко мне в комментарии приходят технологи хлебопекарного производства, пекари с 50-летним стажем и другие профи. Все они хором ужасаются тому, что я делаю и жалеют моих несчастных зрителей. Хочу пояснить:) 📍 Я любитель. Не пекарь профессионал и не технолог. У меня два образования: экономическое и маркетинговое 20 лет опыта работы в маркетинге. В основном, в строительстве. Никакой связи с пекарством и заквасками😂 📍До всего, что я умею сейчас, доходила сама. Долго. Пройти обучение наверняка было бы быстрее. Но я была занята работой, да и вообще не было мысли на пекаря учиться 📍Благодаря тому, что сама наделала немало ошибок, я прекрасно помню состояние новичка и понимаю, через какие этапы и заблуждения он пройдёт. Наверное поэтому получается объяснять не как учитель, менторски, а с пониманием проблемы 📍Я продолжаю и сейчас учиться и ошибаться, конечно! И мне это интересно! 📍Думаю, что мои зрители достаточно умные и взрослые люди, чтобы оценить, интересно им со мной или нет и готовы ли они со мной вместе двигаться дальше:)
Каталог ВСЕХ моих хлебных рецептов, экспериментов и советов😎