Закреплено автором
"Мой Хлеб" от Светланы Кучерявой
Каталог ВСЕХ моих хлебных рецептов, экспериментов и советов😎
1,9K · 2 года назад
Статьи
То и дело ко мне в комментарии приходят технологи хлебопекарного производства, пекари с 50-летним стажем и другие профи. Все они хором ужасаются тому, что я делаю и жалеют моих несчастных зрителей. Хочу пояснить:) 📍 Я любитель. Не пекарь профессионал и не технолог. У меня два образования: экономическое и маркетинговое 20 лет опыта работы в маркетинге. В основном, в строительстве. Никакой связи с пекарством и заквасками😂 📍До всего, что я умею сейчас, доходила сама. Долго. Пройти обучение наверняка было бы быстрее. Но я была занята работой, да и вообще не было мысли на пекаря учиться 📍Благодаря тому, что сама наделала немало ошибок, я прекрасно помню состояние новичка и понимаю, через какие этапы и заблуждения он пройдёт. Наверное поэтому получается объяснять не как учитель, менторски, а с пониманием проблемы 📍Я продолжаю и сейчас учиться и ошибаться, конечно! И мне это интересно! 📍Думаю, что мои зрители достаточно умные и взрослые люди, чтобы оценить, интересно им со мной или нет и готовы ли они со мной вместе двигаться дальше:)
38 прочтений · 12 часов назад
Торопилась и забыла выложить готовый. Хлеб красавец! Именно то, что я хотела! В обед будет дегустация 😍
28 прочтений · 15 часов назад
Доброе утро! Тесто провело ночь на балконе. Сейчас +6. Наверное заберу, ещё часок в тепло и можно печь
67 прочтений · 1 день назад
Около 6 вечера замесила тесто на цз муке. Сейчас возникла идея, поставить на расстойку на балкон, на улице +11... К утру похолодает ещё Интересно, что получится😉😃
24 прочтения · 1 день назад
Новинка RED! Смартфон среди мультиварок со скидкой 33% Новый интуитивный подход к пользовательскому интерфейсу - Colorcook. Почувствуй инновации. Переходи на RED! Купить #реклама redbt.company О рекламодателе
65 прочтений · 2 дня назад
Признаюсь вам, как на духу, я не очень организованный человек 😂 То есть я конечно пытаюсь себя упорядочить, но мне очень быстро надоедает делать какие-то рутинные и регулярные вещи, фантазия рвется и душа требует разнообразия, посему, я регулярно забываю напоминать вам, как удобно пользоваться моими публикациями. Хорошо хоть приучила себя видео по плейлистам раскладывать и придерживаюсь этого. А вот хештеги расставлять регулярно забываю, каюсь! Тем не менее! Здесь, на канале уже очень и очень большой массив полезной информации обо всём, что касается заквасок и выпечки на них 📍В правом верхнем углу 👀↗️ есть значок лупы 🔍 Это поиск по каналу. ВЫ можете набрать любое ключевое слово и найти все сообщения с этим словом. 📍Пользуйтесь хештегами! Можно нажимать их прямо из этого сообщения. И вы будете видеть подборки публикаций на эти темы #немноготеории - публикации с полезными теоретическими выжимками #прозакваски - само собой про закваски #кучерявыесоветы - самые разные советы и секреты из моей личной практики #кучерявыерецепты - публикации с рецептами #непрохлеб - НЕхлебные рецепты или публикации, не касающиеся темы хлеба #курсыкучерявой - анонсы курсов, расписания, общая информация #интересности - найденная интересная информация, которой хочется поделиться #промуку - только завела хештег, буду ставить в публикациях о разной муке #расскажуисторию - что-то из жизни и личного опыта
69 прочтений · 2 дня назад
#непрохлеб Странная весна в этом году! В апреле была жара, тюльпаны мои резко стартанули, думала к 1 мая уже расцветут. Но в мае всё запорошил снег и ударил мороз... Они затаились и ждали солнца и тепла. Наконец-то расцвели! С осени мечтала их увидеть! ❤
Видео
Ролики