Когда в разговоре мы поминаем американский виски, то большинство представляют себе бурбон - национальное достояние американских граждан. Но ведь, кроме бурбона есть ещё и американский ржаной виски. Его аромат, вкус и послевкусие не оставят никого равнодушными. Острый, с богатой ароматикой и полноценной палитрой вкусов, после одного только глотка возможно уловить как карамель с ванильным мороженым, так и и бочковые солёные огурцы с помидорами. Винокур, который ни разу не делал ржаной виски непременно должен хотя бы попробовать его воплотить. Рецепт ржаного виски Для приготовления 3,5 литров напитка конечной крепости 43% нам понадобится приобрести готовый набор ржаного виски или собрать засыпь самостоятельно. В нашем наборе содержится: Зерновая и солодовая засыпь, помолота на зернодробилке и помещена в пакеты (вес нетто 3 кг для удобства транспортировки и расчёта под определённый объём), которые вакуумируются в газовой среде, что предотвращает окисление зерновой засыпи и увеличивает срок