Если вы хотите удивить и порадовать гостей необычным и вкусным блюдом, а долго возиться не хочется - этот рецепт, то что надо! Я в последнее время стала постоянно готовить с кокосовым молоком, причем чаще не сладкие блюда, а супы и жаркое. Меня часто спрашивают: "Как вы выбираете кокосовое молоко? У меня самый главный критерий, для всех продуктов - минимальное количество ингредиентов в составе. На втором месте вкус и консистенция. Поскольку я с кокосовым молоком готовлю постоянно, а срок годности у него большой, то ловлю акции и покупаю про запас несколько банок. Что касается карри, я готовила и с сухой приправой и с пастой карри. Для этого рецепта я использую как желтую пасту карри Aroy-D, так и зеленую. Но как-то я добавила весь пакетик на 700 граммов курицы, но на мой вкус получилось слишком остро! Вот такого пакетика пасты (как на фотографии выше), мне хватает на три раза. Когда во втором блюде много овощей, я салат не готовлю, а делаю какой-нибудь нежный десерт, например пан