Я не слежу за фигурой и обожаю всякий фастфуд, в том числе и «Крошку Картошку». Приноровилась готовить её дома, ведь получается даже вкуснее и полезнее. Главное, правильно подойти к выбору продуктов. Делюсь своим фирменным рецептом. Итак, нам потребуется: Приступаем к приготовлению. Тем временем я натираю каждую картофелину морской солью и чёрным перцем, чтобы кожура впитала в себя вкус. 3. Каждую картофелину заворачиваем в 4 слоя фольги и укладываем на противень. Отправляем в духовку на 60 минут. 4. Спустя необходимое время проверяем готовность картошки, аккуратно проколов клубни вилкой. 5. Делаем крестообразные надрезы на поверхности, как бы приоткрывая картофелины вилкой. 6. Разминаем мякоть, добавляем в неё по кусочку сливочного масла и посыпаем сыром. 7. При желании на минуту-другую можно вернуть картошку в духовку, чтобы сыр слегка расплавился. Приятного аппетита! В следующей части поделюсь своими любыми рецептами начинок для картошки, как в «Крошке Картошке». Остаёмся на св
Рецепт запечённого картофеля как в «Крошке Картошке»
29 октября 201929 окт 2019
11,5 тыс
1 мин