Не так давно я побывала в офисе компании Kerry - поставщика множества ингредиентов для блюд в рестораны KFC. Именно здесь придумываются и создаются некоторые из блюд. Например, знаменитая хрустящая курочка. Выяснила все секреты! Как и на всех производствах, здесь запрещается снимать рецепты и процесс готовки. Однако, кое-что любопытное мне всё-таки удалось узнать и увидеть собственными глазами. Прежде всего, кусочки курицы маринуют в специальном "барабане для маринования". Теперь начинается панировка курицы. Сначала её вручную обваливают в муке, затем опускают в солёную воду, после снова возвращают в муку. Эта незамысловатая манипуляция проделывается ровно 7 раз, чтобы стряхнуть всё лишнее. Панировочная смесь состоит из муки и специй. Для острых и оригинальных блюд она отличается не только вкусом но и цветом: для первых используется приправа красного цвета, а для вторых - белого. Главная основа рецепта - Секретный Оригинальный состав из 11 специй. Пароли и явки запрещено разглашать д