Хочу поделиться с вами своим способом приготовления этого широко известного супа, точнее сказать - похлёбки. Когда выезжаем на дачу, готовлю это блюдо на костре - вкус получается необыкновенный! А сегодня будет рецепт повседневного, сытного, наваристого, вкусного густого супа. Повторюсь, что это будет не классический вариант кулеша - похлёбки из пшена и сала. Итак начнём. Пшено я уже хорошо промыла, и теперь заливаю кипятком на 7 - 10 минут, затем сливаю воду. Делаю это для того, чтобы в дальнейшем крупа не горчила. Сразу нарезаем мелко лук, а морковь трём на крупной тёрке. А ещё я в этот суп обязательно добавляю пастернак. Не буду рассказывать какой он полезный (в интернете всё есть), но то что с ним получается вкуснее - это факт! Также нам потребуется небольшой кусочек сала, который нарезаем на маленькие кубики. Наливаем на сковороду немного растительного масла, выкладываем кусочки сала и обжариваем их до румяности. Если у вас сало с прослойкой, будет ещё лучше. Теперь выкладыв
Такой сытный, наваристый, густой, вкусный суп можно подавать на обед в единственном числе (без второго) - голодным точно никто не останется
23 ноября 202223 ноя 2022
13,1 тыс
2 мин