Я люблю готовить, но жить возле плиты не хочу. У меня много других интересов и дел, порой просто некогда заниматься приготовлением пищи. Еще бывают дни, когда вся семья разъезжается по делам, я остаюсь дома работать, и готовить незачем. Раньше в такие периоды я начинала кусочничать. А это, как известно — плохо и для фигуры, и для желудка. Выход нашелся — криосмузи. В этой статье я расскажу про свою новую привычку омоложения, которую, вполне возможно, и вы захотите взять на заметку — употребление криопродуктов, чтобы дать своему организму максимум полезных питательных веществ максимально простым способом. Что такое криопродукты? Вообще, крио — это холод. Криотехнология — это способ приготовления пищи под воздействием экстремально низкой температуры. К чему все эти сложности? Дело в том, что получать питательные вещества из растений, овощей и фруктов достаточно сложно. У них плотная клеточная стенка, поэтому при производстве лекарственных препаратов из трав, например, растения обяза
Криосмузи: еда нового поколения — максимум пользы, минимум калорий
22 ноября 202222 ноя 2022
474
2 мин