Торт “Малиновое чудо” назван не только очень красиво, но и абсолютно точно. Его вкус и консистенция как-то очень удачно гармонируют друг с другом. Нельзя было придумать ничего лучше как эти классные слои хрустящего безе, пушистые взбитые сливки изумительная свежая малина. Вам точно понравится! А еще этот торт очень легко приготовить. Некоторые авторы кулинарных блогов советуют делать меренгу заранее. Но, я бы е рекомендовал. Безе имеет свойство впитывать влагу и терять хрусткость. Поэтому такой торт лучше съесть в то же день, как вы его приготовите. Скорее всего, это не составит для вас труда. Этот легкий и свежий торт буквально тает во рту и исчезает со стола в считанные минуты. Рецепт торта “Малиновое чудо” Для меренги 4 яичных белка
220 г сахара
Для крема 400 мл сливок (35%)
100 г маскарпоне
1 ст. л. сахарной пудры
цедра 1 лайма Для начинки 200 г малины Для украшения 80 г шоколада
50 г малины Как сделать коржи из безе Яичные белки вылейте в чашу миксера. Включите миксер и начинайте