Этот рецепт я пишу по просьбе читателей (или читательниц?), которые также как и вся женская часть моей многодетной семьи при приближении лета начинают как заведенные считать калории. Если вы тоже время от времени ловите себя на этом странном занятии, у меня для вас есть отличная новость! Вы можете забыть про подсчет калорий, если приготовите на сладкое мой малиновый сорбет всего из трех ингредиентов. Это яркое мороженое идеально подходит для жарких летних дней. Оно освежает, дарит чувство удовлетворения от классного десерта и ни разу не сказывается на объеме талии. Ну, а те из вас, кого калории не волнуют, могут добавить его к шоколадному пудингу или украсить взбитыми сливками. Рецепт малинового сорбета Как сделать малиновый сорбет В сотейник налейте 270 мл воды, всыпьте в нее сахар и нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растворится. Затем увеличьте огонь до среднего и варите не менее 5 минут, пока жидкость не превратится в сироп. Как только сироп начнет гус
Вы тоже считаете калории в десертах? Пора забыть про это занятие и приготовить малиновый сорбет
19 мая 202219 мая 2022
513
1 мин