Найти в Дзене
5 ошибок в соцсетях ресторана
Многие рестораны ведут соцсети как фотоальбом или развлекательный канал, но мало кто добивается реальной конверсии и новых гостей. Рассказываем в этой статье о типичных ошибках и даем идеи для контента, который делает соцсети эффективным инструментом маркетинга! Во многих соцсетях ресторанов мы наблюдаем одну и ту же картину: еда есть, интерьеры есть, людей нет. А люди — это не только важное социальное доказательство ценности заведения, но и прекрасный способ рассказать об эмоции, которую получит гость, если посетит ваш ресторан...
3 недели назад
Как использовать нейросети в соцсетях ресторана?
Все заведения общепита, за редким исключением, сейчас ведут социальные сети, даже если не очень хотят это делать. Ведь соцсети в маркетинге — это «игра вдолгую»: хотя конечная цель — продать продукт, сначала необходимо свою аудиторию найти и прогреть, а потом еще и не дать ей заскучать. Вот в этом нам и помогут нейросети. Сегодня рассмотрим как генерацию текстов, чтобы они получались «человеческими», так и генерацию изображений, передающих нужное настроение. Очень важно помнить: нейросеть необходимо обучать — так же, как и ваших сотрудников...
1 месяц назад
Веранды и террасы: как ресторану увеличить прибыль в летний сезон
Летний сезон — идеальное время для того, чтобы увеличить выручку и оборачиваемость столов. Открытые веранды и террасы привлекают гостей, увеличивают средний чек и создают приятную атмосферу. Однако, чтобы извлечь максимум прибыли, важно не только грамотно организовать летнюю площадку, но и обеспечить эффективную работу всего заведения. В этой статье разберем юридические аспекты, способы оптимизации работы ресторана с верандой и возможности автоматизации, которые сделают ваш бизнес в летний сезон еще эффективнее...
8 месяцев назад
Какая аналитика нужна доставке
В условиях высокой конкуренции в сфере общепита и доставки еды, успех бизнеса зависит от умения оперативно реагировать на изменения и принимать обоснованные решения. Специальные сервисы аналитики становятся незаменимым инструментом для владельцев ресторанов, кафе и служб доставки. Они позволяют не только контролировать ключевые показатели, но и заранее выявлять проблемы, оптимизировать процессы и повышать прибыльность бизнеса.   Современные сервисы аналитики предоставляют комплексные решения для мониторинга и оптимизации работы бизнеса...
9 месяцев назад
Ускорить обслуживание, увеличить прибыль и масштабировать ресторанный бизнес с помощью автоматизации
В эпоху цифровизации ресторанный бизнес сталкивается с новыми вызовами: растущие ожидания гостей, необходимость оптимизации процессов и конкуренция за внимание аудитории. Чтобы оставаться на плаву и развиваться, ресторанам необходимо внедрять современные технологии. Рассказываем, как решения для автоматизации помогают ресторанам ускорять работу, значительно увеличивать прибыль и масштабироваться. iikoWaiter — это мобильное приложение для официантов, которое интегрируется с системой автоматизации iiko...
9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала