Найти в Дзене
новогодние рецепты

новогодние рецепты

Пусть новый год будет вкусным
подборка · 4 материала
Торт "Рождественское полено"
Совместное приготовление выпечки в новогодние каникулы — это отличная возможность провести время вместе с семьёй и друзьями. Каждый найдет дело по душе: подборка рецептов, подготовка ингредиентов, замешивание теста, украшение готовых кулинарных шедевров и даже фото или видеосъемка процесса. Всё это объединяет и создаёт особенную атмосферу праздника, наполняя дом ароматами свежей выпечки. Рождественское полено (по-французски bûche de Noël) — это классический французский рождественский десерт, выполненный в форме бревна, популярный не только во Франции, но и за ее пределами...
124 читали · 10 месяцев назад
Новогодние брауни-ёлочки с какао
Брауни —это любимый десерт, который стал классикой. Нежный шоколадный пирог с влажной и тягучей текстурой внутри любят и взрослые, и дети. Он был изобретён в конце XIX века и быстро завоевал популярность благодаря своему насыщенному вкусу и простоте приготовления. Этот шоколадный десерт станет отличным выбором как для обычных семейных чаепитий, так и для праздничных мероприятий. Брауни, оформленный в виде новогодних елочек, непременно порадует ваших близких. В классической версии брауни используется шоколад...
Новогодние имбирные пряники без сахара
Имбирные пряники ассоциируются с теплом и уютом. Они готовятся из теста с добавлением молотого имбиря, ароматной корицы и других специй, придающих им невероятный вкус. Пряники часто украшают глазурью и разноцветной декоративной посыпкой, превращая их в маленькие кулинарные шедевры. В новогодние каникулы имбирные пряники создают атмосферу волшебства и радости, особенно когда они висят на елке или подаются к чаю в кругу семьи и друзей. • В кастрюле с толстым дном смешиваем мед, сливочное масло, 90 г Lakanto и специи...
341 читали · 2 года назад
Рождественский штоллен: рецепт самого Новогоднего кекса
Немецкий классический штоллен — самая знаменитая версия рождественского кекса. Это насыщенный по вкусу плотный творожный кекс, который еще при выпечке наполнит Ваш дом волшебным ароматом праздника! В идеале готовый штоллен должен пролежать 3 — 4 недели. Для этого его нужно завернуть в лист пергамента и хранить в сухом холодном месте. Главное отличие штоллена от других видов кексов заключается в использовании особого тяжелого теста на дрожжевой основе. Отправьте сухофрукты в глубокую миску и слегка перемешайте...