Найти тему
БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ. ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ.
Друзья, кто из вас любит свежую, вкусную выпечку? Я думаю, что многие. Этот рецепт подойдёт не только сладкоежкам. Выбирайте начинку по своему вкусу. Это может быть: курица, грибы, капуста, яйцо с зелёным луком, а может: повидло, фрукты, творог, ягоды и прочее. Итак, с начинкой определились, начинаем замес теста. В небольшую чашку положим дрожжи, сахар и соль. Нальём немного тёплого молока (35-40 градусов) и хорошо перемешаем. В чашу для замеса теста просеем муку и добавим смесь с дрожжами...
2 года назад
ЩАВЕЛЬ - ИНТЕРЕСНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ. СДОБНОЕ ТЕСТО НА ЖЕЛТКАХ.
Хочу предложить Вам рецепт очень вкусных пирожков с начинкой из щавеля. Тесто будем готовить сдобное и очень нежное. Вкус начинки получается кисло-сладкий. Итак, начнём с приготовления опары для теста. Для этого, в чашу для замеса положим дрожжи и добавим 1 ч. ложку сахара от общего количества. Вольём тёплое молоко (35-40 градусов) и хорошо перемешаем. Муки добавим такое количество, чтобы по консистенции опара получилась, как тесто на оладьи. Накроем чашку пищевой плёнкой, не забывая сделать в ней проколы, чтобы выходил углекислый газ во время брожения дрожжей...
2 года назад
ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ ПИРОГ С ИЗЮМОМ
Очень люблю готовить этот пирог. Он не содержит так много масла, как кекс, но в т о же время, и не такой сухой , как бисквит. Для начала, отделим белки от желтков. Взобьём белки с щепоткой соли в крепкую пену. Отставим их в сторону. Уже можно включить духовку, т.к. тесто готовится быстро. Температура выпечки 170-180 градусов на режиме "верх-низ", на среднем уровне духовке. В другой чашке разотрём, размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавим по одному яичные желтки и продолжим взбивать до полного растворения сахара...
2 года назад
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ. ОЧЕНЬ ХРУСТЯЩИЕ И АРОМАТНЫЕ.
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом, по которому готовлю огурцы уже много лет. Они получаются не просто малосольными, но ещё и очень ароматными и хрустящими. Свежие огурчики предварительно замачиваем в холодной воде на пару часов, а затем хорошо промываем в проточной воде. Теперь. в выбранную посуду (банку, эмалированную или стеклянную ёмкость) кладём на дно зонтики укропа, листья хрена, смородины и вишни. Добавляем чёрный перец горошком (душистый и горький) и очищенные зубчики чеснока...
2 года назад
ПИРОЖКИ НА МОЁМ КАНАЛЕ. РАЗНЫЕ ВИДЫ ТЕСТА. zen.yandex.ru/...226 ПИРОЖКОВ НЕ ЖЕЛАЕТЕ? zen.yandex.ru/...39a ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ. ТЕСТО НА КЕФИРЕ zen.yandex.ru/...589 ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ zen.yandex.ru/...968 СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ
2 года назад
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ zen.yandex.ru/...63c Салат ГРЕЧЕСКИЙ zen.yandex.ru/...939 Капуста квашеная. Быстро и вкусно zen.yandex.ru/...b7a Винегрет обычный zen.yandex.ru/...012 Хрустящие огурцы (малосольные) zen.yandex.ru/...88a Маринуем огурчики zen.yandex.ru/...424 Морковь по-корейски
2 года назад
ЛЕТНЯЯ ПОДБОРКА zen.yandex.ru/...e6e ВКУСНЫЙ ПЕРЕЦ zen.yandex.ru/...1ce ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ zen.yandex.ru/...f54 КЛУБНИКА. ЗАМОРОЗКА zen.yandex.ru/...968 СДОБНЫЕ ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ zen.yandex.ru/...da5 САМЫЙ ВЕСЕННИЙ БОРЩ zen.yandex.ru/...02b ПИРОГ С ВИШНЕЙ zen.yandex.ru/...d3d МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ИНДЕЙКОЙ
2 года назад
МЯСО С КАРТОШКОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО.
Самое универсальное, сытное и быстрое в приготовлении блюдо. В весенне-летний сезон, благодаря многообразию свежей зелени и овощей, оно приобретает особый аромат и изысканный вкус. Начнём приготовление. Мясо хорошо помоем и нарежем порционными кусочками. Я брала антрекот из говядины. Косточки я оставила для приготовления бульона. На разогретую сковороду с маслом выкладываем мясо и обжариваем. Солить пока не нужно, чтобы не вытекал из него сок. Сверху сковороду желательно накрыть жироулавливателем (крышка от брызг), а не крышкой...
1787 читали · 2 года назад
ПИРОЖКИ zen.yandex.ru/...226 Пирожков не желаете? zen.yandex.ru/...cd9 Дрожжевое тесто для пирожков zen.yandex.ru/...39a Пирожки с картошкой. Тесто на кефире zen.yandex.ru/...589 Пирожки с яйцом и луком
2 года назад
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО. СОЧНИ С ТВОРОГОМ.
Для любителей выпечки с творогом, приготовлю сочни из песочного теста. Нежные, вкусные, очень сдобные, сладкие и быстрые в приготовлении. Начнём с замеса теста. Для этого в размягчённое сливочное масло добавим небольшую щепотку соли и сахар по рецепту. Хорошо размешаем. Добавить яйцо и сметану. Перемешаем. Муку просеиваем с содой и замешиваем мягкое тесто прямо в чашке. Все продукты соединятся и достаточно. Тесто с содой не нужно долго вымешивать, так как тогда изделия получатся менее пышные...
1892 читали · 2 года назад
ИДЕИ ВКУСНОГО ОБЕДА zen.yandex.ru/...d1d Соус с мясом и картошкой zen.yandex.ru/...b16 Запечённые крылышки zen.yandex.ru/...da5 Самый весенний борщ zen.yandex.ru/...dad Котлеты из индейки zen.yandex.ru/...695 Аппетитная курочка
2 года назад
ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ: zen.yandex.ru/...812 НЕЖНЫЕ И ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ИНДЕЙКИ zen.yandex.ru/...33f ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ zen.yandex.ru/...414 ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ zen.yandex.ru/...a95 ВАРЕНИКИ ИЗ ТЕСТА НА КЕФИРЕ
2 года назад