Через час можно есть: горбуша под сёмгу быстрой засолки
Куклы и кухня Марины Еремеевой
158,3 тыс
подписчиков
Простые и доступные рецепты, для тех кто хочет, чтобы дома всегда была вкусная еда и свободное время для хобби и увлечений. Почта kuklamechta2018@yandex.ru…
Закреплено автором
Мясная нарезка для праздничного стола: буженина без духовки
Здравствуйте, дорогие мои подписчики. Приглашаю всех, кому интересны мои рецепты, на свой новый канал Кухня Марины Еремеевой на RUTUBE rutube.ru/...284 Со временем я перенесу туда все свои видео, этот канал мне придётся закрыть. Для тех, кто не любит видео, у меня есть группа в контакте Кухонные посиделки vk.com/...hta Ну а всех, кто интересуется моим творчеством я жду на своём рукодельном канале, там я почти ежедневно рассказываю о своих рукодельных буднях vk.com/...018 Добро пожаловать, всех жду! Ваша Марина Е.
Здравствуйте, дорогие мои подписчики. Приглашаю всех, кому интересны мои рецепты, на свой новый канал Кухня Марины Еремеевой на RUTUBE rutube.ru/...284 Со временем я перенесу туда все свои видео, этот канал мне придётся закрыть. Для тех, кто не любит видео, у меня есть группа в контакте Кухонные посиделки vk.com/...hta Ну а всех, кто интересуется моим творчеством я жду на своём рукодельном канале, там я почти ежедневно рассказываю о своих рукодельных буднях vk.com/...018 Добро пожаловать, всех жду! Ваша Марина Е.
Знаете, чем я занималась последние 3 дня? Шила Звёздочку! Всего 8,5 см размерчик этой крохи. Прям такая вся крохотуля-лапатуля! И платье снимается-одевается. Я очень довольна своей работой. Очень хочется с вами поделиться. Приглашаю вас в мою группу в Контакте, я регулярно рассказываю там о своих работах. vk.com/...018 Сшита по МК Н. Лебедевой
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Для тех кто ждёт моих новых куколок размещаю фото последней работы. Сама кукла сшита давно, а вот с гардеробчиком подзадержалась. Но зима для меня это время для рукоделия, я радуюсь зимнему времени года. Я наслаждаюсь шитьём, всякими придумками. Занимаюсь рукоделием совсем по чуть-чуть, в свободную минутку. Давно хотела научиться шить кукольную одежду. Многие думают, что кукольная одежда это просто, но это не так. Из-за того, что она очень мелкая, детали обрабатывать сложнее, чем на взрослой одежде. Иногда приходится призывать на помощь лупу, особенно когда приходится что-то распустить. И все неровности на мелкой одежде гораздо заметнее, чем на взрослой. Вот смотрите, вот что у меня получилось сшить и связать за последние 2 недели. Если вам интересно, у меня есть группа в Контакте, заглядывайте туда, я буду рада, оставлю ссылку vk.com/...018 Люблю вас, вы лучшие! Ваша Марина Е.
Как сварить рассыпчатый рис для гарнира ничего не пережаривая и используя небольшое количество масла
Этот способ варки я использую чаще всего, рис получается пушистый и никогда не слипается, даже если положить в него совсем немного масла. Сначала тщательно, но без фанатизма промываю рис под проточной водой и заливаю его солёной горячей, примерно 60 градусов, водой. Соли кладу 1 ст. л. на 1 литр воды. Температуру измеряю термометром, но если его нет под рукой, можно определить так: для пальца очень горячо, держать не будешь, но и не обожжёшься. Не бойтесь, рис не станет излишне солёным и не сварится, это проверено неоднократно...
В сезон тыквы часто их готовлю, идут на "Ура!": тыквенные крекеры
Это очень вкусная и полезная выпечка, она подойдёт для перекуса или вместо хлеба на завтрак. Особенно это вкусно с ломтиком сыра да с чашечкой ароматного кофе. Тыквенное пюре я готовлю сразу много, раскладываю в порционные стаканчики и замораживаю. По мере необходимости достаю, размораживаю в холодильнике, пюре не теряет во вкусе при заморозке. Пюре можно приготовить например так. Нарезаем тыкву на крупные куски, не чистим (терпеть не могу чистить, особенно ту часть, где семена). Складываю на противень, шкуркой вверх, наливаю немного воды, накрываю фольгой и ставлю в духовку на 50 минут...
Десертная тыква: как приготовить быстро и вкусно
Нашла простой способ вкусно приготовить тыкву всего за 30 минут. Не успевает остыть, всё мигом сметают! Приведу 2 рецепта, один от меня, другой от моей подписчицы Ш.В.Л. Тыкву лучше брать сладких сортов. Очищаю её от шкурки и нарезаю довольно крупными ломтиками, их толщина примерно 2-2,5-3 см. Готовлю пряную заливку на 1кг тыквы. Для этого смешиваю 2 ст. л. растительного масла без запаха, 2 ст. л. мёда, цедру одного мандарина и 2-3 ст. л. мандаринового сока. Этим маринадом заливаю тыкву и хорошо, руками, промазываю каждый кусочек...
"Готовлю на неделю вперёд и всю неделю отдыхаю". Говядина маринованная в кефире
Такие заявления вызывают массу возмущений особенно со стороны мужчин. А вот женщины мечтают сократить время готовки, но при этом хотят, чтобы все домочадцы были накормлены. А у меня приготовление ужина занимает не более 30 минут активного времени. При этом мы крайне редко едим разогретую пищу, в основном свежеприготовленную. Я сама люблю всё свежее, "со варку", как говорила моя свекровь. И всё благодаря заготовкам, которые я делаю один раз в неделю. Да и они не очень трудоёмкие. Я думаю вы заметили, что у меня все блюда простые...
Это проще, чем в магазин сходить: заменила обычное молоко на ореховое. Бонус: заправка для салатов и намазка на бутерброд
Несколько лет назад врач посоветовал мне временно отказаться от молочных продуктов. В тот момент мне показалось, что это катастрофа, есть просто нечего. Ведь я привыкла к утреннему кофе с молоком, к сырникам и творожным запеканкам...Стало так грустно... Но интернет это великая вещь! Помучилась я 3 дня, а потом поняла, что всему есть замена, было бы желание. И поняв это я перестала бояться постов и постных дней, теперь я просто заменяю коровье молоко на ореховое и не чувствую себя ущемлённой. К тому же приготовить его проще, чем в магазин за молоком сходить...
Рийет из курицы с яблоками и морковью
Рийет из курицы это простое и очень удобное блюдо, которое стоит готовить. Ведь оно подойдёт для быстрого завтрака, выручит в обед и спасёт от голодной смерти вечером. Шучу, конечно про голодную смерть, а в остальном всё правда. Сразу скажу, что вы можете уменьшить время приготовления, но если вы будете придерживаться моего рецепта, то вкус будет просто непередаваемым. Давайте начнём. Нам понадобится 4 куриных окорочка без шкурки, лишний жир нам ни к чему. А ещё 2 яблока, морковь и кое-что из специй, подробный список напишу в конце...