Делаю крафтовые колбасы по своим авторским рецептам. Занимаюсь домашним копчением и делюсь своим опытом в своём блоге Человек из СССР на площадках: - Дзен - Ютуб - ВК - ОК У себя на канале ищу единомышленников в приготовлениях крафтовых продуктов. ☝️ В своём блоге Человек из СССР Я ни кого не чему не учу, а только делюсь с Вами своим опытом и проверенными рецептами 👍 С недавних пор моё хобби стало перерастать в бизнес. Из обычного гаража сделал себе коптильню и создаю крафтовые вкусняшки. ЦЕЛЬ: С минимальными вложениями организовать продажу крафтовой колбасы от гаража до Магазина-Бутик. Я уже прошёл часть пути... По окончанию пройденного пути напишу статью для любителей - коптильщиков как правильно организовать весь путь до открытия собственного магазинчика, опираясь на свой опыт. - Расскажу с чего начать. - Как развивать. - Какая реклама работает, а какая нет. - Как правильно оформить документы. - И расскажу про все подводные камни. (Расскажу опираясь только на свой опыт) Ну что бы мне это всё грамотно описать, Я должен пройти весь этот путь сам. Путь от коптильни в гараже до открытия Магазина колбасных, крафтовых, деликатесов. А сейчас в своём блоге выкладываю ролики о том что я делаю, делюсь рецептами в приготовлении домашних копчёностей и рассказываю о своём опыте. 👍 Буду рад от Вас подписки и лайк ❤️ 🗨 С удовольствием пообщаюсь в комментариях 😎 Поделитесь своим опытом в продажах колбас и мясных деликатесов, если он у вас такой есть.
Делаю крафтовые колбасы, копчу мясные деликатесы. Далаю сам, пишу рецепты и делюсь своим опытом. В моем блоге только мои работы и собственные фотографии. Пишу о своих экспериментах, ошибках и лайфхаки. Сыровяленая колбаса, сосиски из мяса, колбасы горячего копчения. Всё это и не только в моём блоге на яндекс Дзен. Если вы увлекаетесь копчением, вам надоела магазинная колбаса и вы хотите сами делать натуральные мясные деликатесы, значит у нас с вами много общего. Подписывайтесь на мой канал и делитесь своим опытом. Отвечу на ваши вопросы, при желании проведу для вас эксперимент на интересующие вопросы. Вот вам некоторые статьи о копчении; Топ ошибок при копчении. Краковская мускатная. Мясо. Куриные крылья. МОЙ ЮТУБ КАНАЛ.