Найти в Дзене
Давайте Знакомиться.

Давайте Знакомиться.

Подборка; - о бомне - о канале - содержание блога
подборка · 6 материалов
2 года назад
Приветствую Вас в моём блоге.
Я решил завести блог и делиться своим хобби 🍷🥩 В тот период когда я жил в частном доме в деревне и увлёкся « Самогона Вареньем» и «Копчением». Завёл даже блог на Яндекс Дзен. Через короткое время стали появляться подписчики и просмотры, коментарии и лайки. Это круто 😉 1. Круто что меня читают 2. Круто что подписываются Значит Вам это интересно! Но в сентябре я переехал в город и выкладывать стало не чего 😞 так как не было возможности делать мясные деликатесы) Канал перестал развиваться...
747 читали · 3 года назад
Самогонщики 😉 приветствую вас 🖐 С тех пор как я начал заниматься самогоноварение я перестал покупать алкоголь в магазине. В наше время самогоноварение это совсем другое понятие об самогоне. Сейчас самогоноварение это искусство, а не мутный первак 🤭 Мне нравиться делать эксперименты, разнообразные настойки, выдержки... В своём блоге я ищу единомышленников, в которой делюсь своим опытом, своими ошибками и экспериментами. Я постоянно ищу что-то новое и интересное. Пишу только о том что делаю лично сам. Всегда готов к обратной связи и отвечаю в комментариях. Готов выслушать ваше предложения и сделать новые настойки или эксперименты. Если вы занимаетесь самогоноварением, хотите узнавать что-то новое, делать совместные эксперименты, подписывайтесь на мой канал! Давайте вместе творить искусство, а не самогонку 😁 Вот Вам несколько статей; Набор самогонщика. Что будет с брагой через 7 месяцев. Идеальный самогон. МОЙ ЮТУБ КАНАЛ.
1318 читали · 3 года назад
Делаю крафтовые колбасы, копчу мясные деликатесы. Далаю сам, пишу рецепты и делюсь своим опытом. В моем блоге только мои работы и собственные фотографии. Пишу о своих экспериментах, ошибках и лайфхаки. Сыровяленая колбаса, сосиски из мяса, колбасы горячего копчения. Всё это и не только в моём блоге на яндекс Дзен. Если вы увлекаетесь копчением, вам надоела магазинная колбаса и вы хотите сами делать натуральные мясные деликатесы, значит у нас с вами много общего. Подписывайтесь на мой канал и делитесь своим опытом. Отвечу на ваши вопросы, при желании проведу для вас эксперимент на интересующие вопросы. Вот вам некоторые статьи о копчении; Топ ошибок при копчении. Краковская мускатная. Мясо. Куриные крылья. МОЙ ЮТУБ КАНАЛ.