Сало холодного копчения в рассоле. Мой рецепт приготовления сала.
Рецепты холодного копчение
Всё, что нужно знать о холодном копчении. Ошибки начинающих и видео о копчении.
подборка · 8 материалов
Сырокопченая Индюшка.
Сырокопченая голень индюшки хорошее лакомство на любом праздничном столе. Рецепт приготовления сырокопченой голени индюшки прост и сделать его сможет любой на собственной кухне. Для приготовления нам понадобиться; Соль Чеснок Смесь перцев. Рецепт приготовления. На первом этапе нам нужно будет помыть ножки индюшки и срезать кожу. Готовые ножки засыпаем обильно солью и оставляем просаливаться в холодильнике. К обычной соли я добавляю нитритную 0,6% соль. Просаливаться индюшки достаточно 2-3 дня...
Сырокопченая колбаса.
мой рецепт приготовления. Для приготовления сырокопченой колбасы нам понадобиться; - 1кг. полужирной свинины - 100 гр. шпика - нитритная соль 0.6% 26 гр./1 кг. - черный перец мол. 2 гр/1 кг. - белый перец 1 гр/1 кг. - кардамон мол. 1 гр/1 кг. - сухое молоко цельное 30 гр/ 1 кг. - белое сухое вино 50 мл/ 1 кг. специи указаны из расчета сколько грамм на 1 килограмм веса для сыровяленых и сырокопченых колбас я использую только нитритную соль Приготовления колбасы я делаю несколькими этапами...
Куриные грудки холодного копчения.
очень простой и быстрый рецепт Ингридиенты: - куриная грудка 1,5 кг - вода для рассола 3 л. - соль 20 гр. на 1 кг. - сахар 5 гр. на 1 кг. - перец черный 1 гр. на 1 кг. - чеснок 2 гр. на 1 кг. вес учитываем грудки + вода, в моём случае получается что приправы рассчитываем на 4,5 кг. Делаем рассол. В кипяченую воду засыпаем все ингредиенты, размешиваем и даём рассолу остыть. (для тех кто любит по острее можно добавить красного перца 1 гр. на 1 кг.) Кладем в рассол куриную...