Найти в Дзене
Рецепты колбасы

Рецепты колбасы

В этой подборке я буду публикавать рецепты колбас которые я делаю сам.
подборка · 14 материалов
753 читали · 1 год назад
Колбаса из говядины и свинины. Делаю дома колбасу и магазинную не покупаю.
Делюсь своим рецептом, как приготовить домашнюю колбасу из говядины и свинины. Для приготовления домашней колбасы берем хорошее мясо и натуральные специи. В этой статье хочу поделиться своим рецептом приготовления домашней колбасы из говядины и свинины. Колбасу по этому рецепту делаю сам и угощаю друзей, которым очень нравится колбаса из говядины и свинины, в сочетании набора натуральных специй и ароматом копчении на ольхе. Для приготовления колбасы нам понадобится; - говядина 1 кг. - свинина п/ж 1 кг...
Колбаса печеночная с яблоком. Приготовим дома на кухни.
Мой рецепт приготовления печеночной колбасы на домашней кухни. Нежная, ароматная, с печеными кусочками яблок, такая получается печеночная колбаса. Приготовить печеночную колбасу легко дома на кухни. Если вы любите свиную печенку, колбаса вам очень понравится. Печеночную колбасу можно приготовить одним днём. Для приготовления мясной печеночной колбасы нам понадобится. - Свинина полу жирная - Свиная печенка - Яблоки и любимые специи. Первым этапом для приготовления печеночной колбасы делаем фарш из п/ж свинины и свиной печени...
785 читали · 1 год назад
Как правильно приготовить домашнею колбасу.
Для приготовления колбасы в домашних условиях нужно знать определенные правила. Только соблюдая все технологические процессы, можно сделать качественную домашнею колбасу. Настоящая колбаса это мясо животного и соль, специи добавляют по своему вкусу и предпочтению. - Выбор мяса - Засолка/консервация - Специи - Температурный режим - Шпик - Вода - Варка - Копчение - Стабилизация вкуса Мясо. Первое, что нам нужно для приготовления домашней колбасы, нужно правильно выбрать мясо. Я не буду описывать как отличить пропавшее мясо от хорошего, как выбирать мясо на прилавках...
785 читали · 1 год назад
Мой рецепт Домашней колбасы.
Многие уже отвыкли от настоящего вкуса колбасы. Хотя в современных магазинах большое изобилие колбасной продукции, но с домашней мясной колбасой у них схожее только название. Что может быть лучше, чем 100% мясо, натуральные специи и аромат правильного копчения? Поделюсь с вами своим рецептом домашней колбасы. Приготовить домашнюю колбасу можно на собственной кухни. Для приготовления колбасы нам понадобиться: - свинина п/ж 1 кг. - мякоть говядины 400 гр. - свиной шпик 200 гр. - натуральная колбасная оболочка...