Найти в Дзене
Чем отличается самогон перегнанный женщиной от "мужского"?
На самом деле самогон у каждого самогонщика имеет свои неповторимые особенности . При чём зачастую им самим же😁. Напишите в комментариях о том удаётся ли вам повторить удачные свои напитки. Получаются ли они абсолютно идентичными? Я конечно не пробовал самогон большинства самогонщиков. Вернее мало вообще чей пробовал. Тем не менее у меня сложилось определённое мнение по поводу мотивации самогонщиков и по подходу к нашему делу в зависимости от пола. Всё люди разные, тем не менее некий собирательный образ у меня сложился. При чем сложился у меня как в ходе общения в личном кругу знакомств в котором есть как самогонщицы так и самогонщики...
132 читали · 2 месяца назад
Самогон из пшеницы и кукурузы в домашних условиях Пошаговый рецепт.
Добрый день уважаемые самогонщики! Описанный рецепт не является единственно возможным. Прочтя его вы можете адаптировать его под свой вкус и оборудование. Лучшим местом где можно найти сырьё для большинства самогонщиков, это магазины с буковкой М или циферкой 5. Ну или аналогичные им. Цена за 1 кг. Кукурузная крупа 47 р Пшеничная крупа 28 р Кодзи 8 г на 1 кг крупы...
3 месяца назад
Популярность самогона с годами только растёт
На самом деле самогон всегда у нас был популярен. То потому, что был доступен и дешев. Ибо фабричной водки либо не было, либо была дорога. А чаще всего и потому и по этому:) Однако популярность эта была вынужденной. Редко кто при наличии выбора отдавал предпочтение самогону. Он (самогон) представлял зачастую собой суррогат. По факту он и был заменителем фабричной продукции. И ему прощалось многое. И мерзкий вкус и не менее мерзкий запах. И похмелье, которое могло быть не меньше, чем с водки. Но слава Богу с тех пор утекло много воды. Самогоноварение давно стало хобби, а не возможностью "выпить" дешего...
100 читали · 3 месяца назад
Как на простом самогоном аппарате сделать перегон без пригара? ПВК своими руками за 30 секунд.
По-прежнему многие самогонщики делают только сахарный самогон. Даже те, кто давно хочет перейти на самогон из зерна. Основной причиной является боязнь поймать пригар и не желание покупать дорогостоящие "железки" минимизирующие или исключающие риск пригара. Такие как: Самым дешевым было бы использовать пивоваренный мешок, однако я настоятельно не рекомендую так делать из-за риска всплытия и закупорке паропровода этим мешком, что может привести к взрыву самогонного аппарата. Гораздо безопаснее и эффективнее докупить фальшдно. Но: Остаются лишь очень дорогие варианты. Не все могут и готовы за них заплатить...
128 читали · 4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала