Найти в Дзене
Кето вторые блюда

Кето вторые блюда

Собрала подборку вторых блюд, которые можно использовать как на обед, так и на ужин.
подборка · 179 материалов
Много мяса, сочность, сытость и вкуснота - все это сочетается в этой запеканке. МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С ОВОЩАМИ
Пропорции примерные - прошу понять правильно)))) Фарш домашний классический - 500 г. (сырой) Кабачок - 1 средний Перец болгарский - 3 шт средний Помидоры - 2-3 шт. средних Яйца - 2 шт Сметана 25% - 100 г. Соль, перец по вкусу 1. Фарш должен быть полностью заправлен луком, солью, перцем и яйцом. 2. Кабачок нарезать кругляшками 3. Перец болгарский кольцами 4...
Интересные такие ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПОД СМЕНАННО-СЫРНОМ СОУСОМ
Оригинальный вкус достигается за счет именно сметанно-сырной шапки. Перец болгарский 4 шт (8 половинок) Начинка - фарш домашний классический примерно 500 г. Соус: Сметана 25% - 100 г. Сыр твердый - 80 г. Итальянские или прованские травы - примерно 1 ч.л. Чеснок сушеный - 0,5 ч.л. Куркума - примерно 1 ч.л. Соль, перец по вкусу Приготовление: Фарш, если не заправлен - заправить луком, солью, перцем и яйцом...
Это точно не выпечка)))))) Это КУРИЦА В УКСУСЕ И ГОРЧИЦЕ
Минимум ингредиентов и превосходный результат А продукты всего-то лишь: Курица Уксус яблочный Горчица зернистая Соль и перец Как делать: Порционные куски курицы наколоть в нескольких местах ножом. Залить яблочным уксусом, разбавленным водой примерно 3 к 1. (воды в 3 раза меньше)...
Красный, зеленый и оранжевый! Вот такая ЦВЕТНАЯ РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА у меня для вас сегодня.
Вкусно, сытно и красиво. Для такой красоты я взяла: Рыбный фарш лососевых пород - 500 г. Лук репчатый - 2 средних головки Яйцо - 1 шт Перец болгарский красный - 2 шт средних Пучок петрушки и пучок зеленого лука Морковь Средняя (не маленькая и не очень крупная) Мука миндальная - 6 ст. ложек Соль, перец по вкусу Сыр твердый - 130 г. Кунжут для посыпки Приготовление: В рыбный фарш добавить мелконарезанный лук репчатый, яйцо, соль и перец. Разделить фарш на 3 равные части. Измельчить мелко петрушку и зеленый лук и добавить в одну из третей части фарша...
И мясо и гарнир - два в одном))))) Это ЛЕНИВЫЕ КОТЛЕТЫ
Нежные, сочные и очень вкусные! Для ленивых котлет вам понадобится: Фарш домашний классический - 1 кг Кабачки - 2 средних - примерно 500 г. не очищенных Морковь - 2 средних Перец болгарский - 1 шт Яйцо - 1 шт Соль, перец по вкусу Сначала кабачки натереть на мелкой терке, посолить и оставить на несколько минут...
Пирог, тесто у которого из капусты и много мяса. Интересно? Очередная моя собственная разработка - это КАПУСТНЫЙ КЕТО ПИРОГ С КУРИЦЕЙ
Конкретно вкусный и сытный))))) Тесто: Капуста белокочанная - 600 г. Яйца - 2 шт Сыр полутвердый - 80 г. Мука миндальная - 150 г. Ксантановая камедь - 0,5 ч.л. Соль, перец черный по вкусу Начинка: Филе куриное сырое - 600 г. Приправа для курицы, соль, перец по вкусу Начнем с теста: Капусту мелко нашинковать и залить крутым кипятком минут на 20-30. Слить воду и хорошенько отжать. Добавить яйца, натертый сыр и перемешать. Смешать муку, камедь, соль и перец...