Кетотарелочка: приготовила вкусный ужин из фарша и кабачка. Мало кому известно, что в августе один кабачок может сменить до восьми владельцев. А если вам не подарили кабачок, вы одиноки)). (Шутка) Поэтому вот вам чудесный кето-рецепт. Это что-то вроде слоеной запеканки. Для начала нарезала кабачок тонкими кружочками (через гребёнку для лука). Затем фарш смешала с яйцом, мелко нарезанным луком и чесноком, приправила специями и солью. В круглую форму на дно капнула немного растительного масла, а затем слой кабачков, накладывая кружочек на кружочек, как чешую. Слегка посолить. Следующий слой - фарш. И так 2 раза. Оставшиеся кружочки кабачка разложила третьим слоем, а сверху полоски бекона. 30 минут в духовке на температуре 200 градусов. Бекон приятно похрустывает, тонкие пластики кабачка пропеклись и стали мягкими, придав всей запеканке сочность!
Худеем вкусно: сборник кето-рецептов от нутрициолога