Найти в Дзене
Забудьте про селедку. Теперь у нас картошка под шубой!
Да-да, вы все правильно прочитали. Всю жизнь мы думали, что "под шубой" бывает только селедка. А оказывается, в нее можно завернуть и обычную картошку, да так, что получится вкуснее любого салата А что такое по вашему, ужин на скорую руку? Чаще всего - просто жареная картошка. Которая вечно разваливается, пригорает и превращается в какую-то непонятную кашу. Знакомая история? Так вот, этот рецепт - полная противоположность. Здесь картошка получается идеальными, румяными кружочками с одной стороны...
2 часа назад
Минтай сухой и невкусный! - просто вы не умеете его готовить.
Давайте честно, у минтая репутация так себе. Его считают рыбой для кошек, сухим, безвкусным и вообще - продуктом от безысходности. И каждый раз, когда кто-то жалуется, что опять купил этот "картон" и разочаровался, мне хочется спросить одно: а вы его просто пожарили, да? Ну вот в этом и вся проблема. А попробуйте его не жарить! Жарка убивает эту нежную рыбу окончательно, вытягивая из нее последние соки и превращая в ту самую безвкусную подошву. Есть способ намного лучше, который превращает даже самый бюджетный минтай в блюдо, которое не стыдно и гостям на стол поставить...
1 день назад
В 60+ чувствовать себя разбитой - это не норма, а просто дурная привычка.
Да-да, именно привычка. Мы привыкли просыпаться и первым делом запускать внутренний "сканер": где сегодня болит, что ноет, где защемило. Мозг услужливо подсовывает программу дня: записаться к врачу, не забыть выпить таблетку от давления, поменьше ходить, чтобы не нагружать колени. Мы сами, своими мыслями, загоняем себя в состояние больного человека с самого утра. А ведь наше тело - оно как старый, но очень надежный автомобиль. Если он всю ночь простоял на морозе, ни один разумный водитель не станет сразу заводить его и гнать на предельной скорости...
3 дня назад
Хвойный квас: быстрый рецепт-шпаргалка
Это короткая версия-шпаргалка моего рецепта живого хвойного кваса. Подробную статью со всеми нюансами, фотографиями и моей личной историей можно прочитать ЗДЕСЬ. В чем польза? Хвоя сосны — это природный кладезь антиоксидантов, в первую очередь дигидрокверцетина. Благодаря процессу брожения, полезные вещества в квасе становятся максимально доступными для организма. Этот напиток помогает поддерживать иммунитет, здоровье сосудов и общую vitalnost (жизненную силу) организма Все статьи из этой рубрики...
4 дня назад
Как приготовить живой хвойный квас: пошаговый рецепт и мои маленькие хитрости
Ну что, мои дорогие, вот мы и подошли к самому главному! После наших разговоров об удивительной легенде и научной мощи, которая скрывается за старинными рецептами, пришло время для практики! Сегодня я поделюсь с вами своим личным, проверенным годами методом, как приготовить настоящий, живой хвойный квас в домашних условиях. Напиток, который я периодически ставлю, чтобы очистить организм и поддержать силы. Не пугайтесь, если рецепт покажется вам необычным. Я все объясню максимально просто, по шагам...
6 дней назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала