Найти в Дзене
КАПУСТНЫЙ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ
Простой и очень вкусный салат для повседневного меню. Капуста белокочанная — 400 г Лук красный — 40 г Кукуруза (консервированная) — 2 ст. л. Соль — 1 щепотка Уксус (столовый 9%) — 2 ч. л. Масло подсолнечное — 2 ст. л. Нехитрый набор продуктов, я уверена, найдётся в каждом холодильнике. Нашинкуйте соломкой капусту и лук, добавьте соль и уксус. Слегка помните их руками, чтобы капуста пустила сок...
4 месяца назад
КОТЛЕТЫ ИЗ ЗЕЛЁНОГО ГОРОШКА.
Вкусные необычные котлеты на любой случай. И если для всех рецептов с зелёным горошком, в основном, рекомендуют выбирать горошек мягкий, нежный, сочный, салатный... То в эти котлеты как раз лучше тот горошек, который изготовлен из восстановленного гороха. Консервированный зелёный горошек, который немного жестковат, просто идеален для этих котлет, так как он сам по себе довольно крахмалистый и котлеты из него отлично держат форму. Поэтому если вдруг вам по случайности попалась баночка горошка, который...
4 месяца назад
РОГАЛИКИ С КОПЧЁНОЙ ГРУДИНКОЙ И СЫРОМ
Вкусные и сытные рогалики. Отлично подходят для завтрака, перекуса в школу или для пикника на природе. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления рогаликов. Дрожжевое тесто может быть абсолютно любым, как сдобным, так и не очень. Нарежьте мелко грудинку, а сыр натрите на крупной терке. На подпыленном мукой столе раскатайте тесто в круг диаметром около 35 см. Разложите сверху на пласт теста грудинку и сыр. Разрежьте пласт теста на 8 сегментов и сверните каждый в рогалик...
4 месяца назад
ДИЕТИЧЕСКАЯ НАВАГА В ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ
Самую простую и бюджетную рыбу можно "раскрасить", приготовив её в томатном маринаде с луком и морковью. Рыба пропитывается вкусом и ароматом овощей, соуса и становится очень сочной и вкусной. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Этот вариант можно считать диетическим, так как рыба не обжаривается предварительно. Подготовьте необходимые продукты. Навагу очистите от чешуи, выпотрошите, промойте снаружи и внутри и обсушите салфетками. Очистите лук и морковь, также сполосните их под водой...
4 месяца назад
ГРЕЧАНИКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Гречаники - это котлеты с гречкой. Они получаются очень сытными, вкусными, аппетитными. Очень удобный вариант пристроить оставшуюся от завтрака гречку, да и вполне бюджетно получается. Рекомендую от души! Ингредиенты: Подготовьте необходимые продукты для приготовления гречаников в томатном соусе. Очистите и сполосните лук, морковь и зубчик чеснока. Гречка у вас должна быть уже отварена и остужена. Если нет готовой варёной гречневой каши, то возьмите 70-80 г сухой крупы и примерно 150-180 мл воды и сварите гречку до готовности...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала