Такой суп из куриных лапок в домашних условиях готовится быстро, а получается сытным. Куриные лапки-500 г Вода-2 л Бульонные кубики 2-3 штуки, можно без них Масло растительное 1-3 ст. ложки Соль, перец...
Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, перца, лука и приправ. Входит в кухню большинства арабских стран и кухню Израиля. Подаётся на завтрак с хлебом или питами. 6 яиц; 1–2 средних луковицы; 2 болгарских перца; 2 зубчика чеснока; 6 спелых помидоров; 2 ст...
Домашние пельмени — блюдо, которое готовят из пресного теста с начинкой из мясного фарша. Чаще всего используют смешанный фарш из свинины и говядины, но можно применять куриный и даже рыбный. Для сочности в фарш добавляют лук, чеснок и специи. Пельмени лепят вручную или с помощью пельменницы. Готовые изделия отваривают в подсоленной воде с лавровым листом, а подают со сметаной, сливочным маслом, майонезом или кетчупом. Мука -500 грамм Вода(холодная) -1 стакан Масло подсолнечное -3 ст . ложки Соль -1 ч...
Чтобы испечь тонкие румяные 🥞 нужно пользоваться сковородами чугунными или другого металла, например тефлоновыми,но непременно с толстым дном . Перед тем как налить тесто на сковороду , необходимо её хорошо нагреть и смазать маслом , иначе блин пригорит...
Заливной пирог — особая выпечка, в которой начинка заливается жидким тестом. Тесто для заливного пирога часто готовят на сметане, кефире, йогурте или майонезе. К нему добавляют яйца, немного соли и сахара, разрыхлитель или пищевую соду. Иногда в тесто кладут жир, сливочное или растительное масло. • 2 яйца • 0.5 ч.л. соли • 0.5 ч л.соды • 1 ст.муки • 1 ст.кефира • 300 г фарша • 2 луковицы • соль, перец по вкусу В кефир добавить соду и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать...
4 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала