Родился и вырос в Заполярной Игарке, сейчас живу в Красноярске. Всю жизнь меня тянет к творчеству, точнее к тому, что связано с видео, фотографией и музыкой. Сейчас продолжаю заниматься созданием видеопроектов, фотографией, пишу стихи (тексты к песням), экспериментирую с нейросетями.
Кулич Краффин на Пасху. #кулинария #куличирецепт #кулич #пасха #пасхальныйкулич #иисус #иисусхристос #христос #христосвоскресе Название «Краффин» этот кулич получил по аналогии с выпечкой, которая объединяет в себе форму маффина и дрожжевое слоеное тесто, как у круассана. Здесь слои сдобного дрожжевого разделяются сливочным маслом. Наполнитель можно выбрать любой мы используем изюм и сушеный мандарин. ИНГРЕДИЕНТЫ Опара Сухие дрожжи 5 грамм Молоко 240 мл. Сахар 2 ч.л. Мука 4 ч.л. Тесто яйца 2 шт...
Картофельные зразы с говяжьей печенью. Простой рецепт приготовления блюда. ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 400 г. Мука - 100-150 г. Печень говяжья - 300 г. Масло сливочное – 150 г. Масло растительное 75 мл. Сливки – 150 мл. Лук репчатый – 2- шт. Яйцо - 1 шт. Укроп - 100 г. Соль, перец - по вкусу. Картофель очистите от кожуры, нарежьте крупными кусками. Переложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите картошку около 20 минут на небольшом огне, до мягкости. Минут за 5 до готовности добавьте соль по вкусу...
5 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала