Найти в Дзене
Подключите премиум‑подпискуЭксклюзивные публикации
Публикация доступна с подпиской
НачалоНачало
Уха по-рыбацки из трёх сортов рыбы
Уха (из трех сортов рыбы) по-рыбацки на огне. Мы будем использовать Карася, Гольца и Енисейского сижка. Для начала моем рыбу, чистим чешую, отсекаем головы и вырезаем жабры. Далее потрошим рыбу, промываем и нарезаем на кусочки. Ну, что разжигаем тандыр, ставим казан и даем воде вскипеть. Первым идет картофель, чистим его, режем на небольшие кубики и отправляем в кипящую воду. Как только вода снова закипела, добавляем нарезанную мелкими брусочками морковь. Варим минут 10 и закладываем рыбу и добавляем мелко нарезанный репчатый лук...
4 месяца назад