Найти в Дзене
Салат «Оливье» классический домашний рецепт. Ну очень вкусный!!
Картофель отварной: 1200 гр. Лук: 130 гр. Свежий огурец: 330 гр. Солёный огурец: 320 гр. Колбаса варёная: 410 гр. Яйцо: 7 шт. Горошек консервированный: 1 банка 700 гр. Соль, майонез по вкусу. Картофель и огурцы нарезаем на мелкий кубик. Лук и морковь нарезаем также на мелкий кубик. Колбасу и яйца нарезаем мелким кубиком...
1 год назад
Поздравляю всех с праздником!
1 год назад
Пасхальный венок, очень мягкий внутри и безумно вкусный!
Ингредиенты: Мука 650-670 гр. Сахар 70 гр. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80-90 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 1 пачка 10-11 гр. Яйцо 3 шт. Способ приготовления: Молоко подогреваем, но не кипятим. Добавляем к нему дрожжи и песок. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10-15 чтобы наши дрожжи заработали. Когда дрожжи заработали, переливаем в глубокую миску. Добавляем растопленное сливочное масло и 2 яйца. Хорошо перемешиваем. Теперь добавляем муку и соль. Замешиваем тесто. Оставляем его на 1-2 часа для подъёма...
1 год назад
Куриные крылья с хрустящей корочкой и сочные внутри.
Ингредиенты: Куриные крылья — 1760 г. Панировка — 175 г. (у меня она уже с солью и специями). Соль — пол чайной ложки. Растительное масло — 50–60 мл. Яйцо — 3 шт. Способ приготовления: Куриные крылья моем, обсушиваем слегка. Разрезаем на 3 части. "Острую" часть откладываем и готовим из неё очень вкусный, лёгкий супчик с зелёным горошком. Рецепт также смотрите у меня на канале. Разбиваем яйца, добавляем соль и слегка взбиваем. Противень смазываем растительным маслом. Обваливаем крылья в яйце. Теперь в панировке, я крылья заранее не мариную...
1 год назад
Куриный супчик с зелёным горошком. Лёгкий и ароматный.
Ингредиенты: Куриные уголки от крыльев(у меня остались от предыдущего рецепта).200гр. Картофель 440 гр. Морковь 180 гр. (1 шт.). Лук 160 гр. (1 шт.). Вода 2,5 литра. Зелёный горошек 1 банка. Соль, специи по вкусу. Крылья заливаем водой, добавляем соль, лавровый лист и ставим вариться. Пока крылья варятся, нарезаем мелко картофель. Когда крылья отварились, добавляем картофель. Пока варится наш картофель, готовим зажарку. Лук нарезаем мелко и отправляем жариться до прозрачного состояния. Сразу подготавливаем морковь...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала