Пасхальный венок, очень мягкий внутри и безумно вкусный!
Ингредиенты: Мука 650-670 гр. Сахар 70 гр. Соль 1 ч.л. Масло сливочное 80-90 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи сухие 1 пачка 10-11 гр. Яйцо 3 шт. Способ приготовления: Молоко подогреваем, но не кипятим. Добавляем к нему дрожжи и песок. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 10-15 чтобы наши дрожжи заработали. Когда дрожжи заработали, переливаем в глубокую миску. Добавляем растопленное сливочное масло и 2 яйца. Хорошо перемешиваем. Теперь добавляем муку и соль. Замешиваем тесто. Оставляем его на 1-2 часа для подъёма...