Найти в Дзене
Треска по-провански
Ингредиенты: - 1 столовая ложка оливкового масла - 1 рубленая луковица - 1-2 измельчённых зубчика чеснока - 1 красный болгарский перец, ломтиками - 400 г (большая банка) резаных помидоров - 1 столовая ложка томат-пюре - 450 г филе трески без кожи, порезанного кубиками - Соль и чёрный перец - Отварной рис - Рубленая петрушка - Чёрные оливки Приготовление: 1. В масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минут, помешивая, до мягкости...
11 часов назад
Курица по-китайски с орешками кешью
Ингредиенты: - 225 г куриных бёдрышек без костей - 1 пучок зелёного лука - 2 столовые ложки подсолнечного масла - 1 тёртая морковь - 300 г бобовых побегов - 25 г орешков кешью - 300 мл куриного бульона - 1 столовая ложка кукурузной муки (крахмала) - 1 столовая ложка соевого соуса - Отварной рис Приготовление: 1. Мясо порезать аккуратными полосками. 2. Лук очистить и порезать кусочками (2,5 см)...
17 часов назад
Спагетти а-ля карбонара (спагетти с беконом)
Ингредиенты: - 350 г спагетти - 100 г не копчёного бекона, порезанного кубиками - 75 г сливочного масла - 5 яиц - 2 столовые ложки рубленой петрушки - Соль и свежемолотый чёрный перец - 50 г свежетёртого сыра пармезан Приготовление: 1. Спагетти отварить, следуя указаниям на упаковке, слить воду и выложить обратно в кастрюлю. 2. Тем временем в масле обжарить бекон до румяной корочки...
20 часов назад
Поджарка с говядиной и вермишелью
Ингредиенты: - 100 г китайской вермишели быстрого приготовления - 225 г филейной части говядины или стейка быстрого приготовления - 2 столовые ложки оливкового масла - 1 луковица, колечками - 1 морковка, порезанная палочками - 1 палочка сельдерея, порезанная палочками - 1 небольшой красный перец, порезанный тонкими полосками - 50 г грибов, ломтиками - 1/4 огурца, порезанного палочками - 2 столовые ложки шерри - 2 столовые ложки соевого соуса - 1 столовая ложка светло-жёлтого сахара - 1 чайная ложка молотого имбиря - Соль и свежемолотый чёрный перец Приготовление: 1...
1 день назад
Кальмары а-ля планка
Ингредиенты: - 450 г кальмаров (очищенных и порезанных колечками) - Порезанная луковица - 2 аккуратно порезанных зубчика чеснока - 4 столовые ложки оливкового масла - Соль и свежемолотый чёрный перец - 2 столовые ложки рубленой петрушки - 2 чайные ложки лимонного сока - Лимонные дольки - Хлеб Приготовление: 1. Лук и чеснок аккуратно обжарить в масле в течение 2 минут до мягкости (не зарумянивать). 2. Добавить кальмары вместе с щупальцами...
1 день назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала