Фаршированные перцы 🔸 Ингредиенты: ✅3-4 крупных перцев (цветных) ✅300 г фарша (говядина, свинина, или их смесь) ✅1 луковица, мелко нарезанная ✅1 чашка вареного риса ✅2 ст. л. томатной пасты ✅1 чашка томат. сока ✅2 зубчика чеснока ✅1 ч. л. молотого кумина ✅1 ч. л. молотого паприки ✅Соль и перец по вкусу ✅2 ст. л. растит. масла 🔹 Способ приготовления: 1️⃣ Очистите перцы от семян и промойте. 2️⃣ В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук и чеснок до мягкости. 3️⃣ Добавьте фарш и жарьте, перемешивая, пока мясо не подрумянится. 4️⃣ Положите в сковороду вареный рис, томатную пасту, томатный сок, кумин, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. 5️⃣ Начините фаршировать перцы приготовленной смесью, укладывая их в форму для запекания. 6️⃣ Залейте перцы оставшимся томатным соком, приправьте солью и перцем. 7️⃣ Запекайте в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30-40 минут 8️⃣ Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью. Приятного аппетита! 🌶️🍴
1 год назад