Свиные рёбра по-канадски Ингредиенты: ✔️1,5 кг свиных ребер ✔️1 ч. л. соли ✔️1 ч. л. черного перца ✔️1 ч. л. сушеной горчицы ✔️1 ч. л. смеси приправ ✔️1/2 чашки барбекю соуса ✔️1/4 чашки меда ✔️2 ст. л. растительного масла Способ приготовления: 1️⃣ Удалите пленку с рёбер. Вымойте и обсушите их. 2️⃣ В небольшой миске смешайте соль, перец, сушеную горчицу и смесь приправ. 3️⃣Равномерно натрите сухую приправу на свиные ребра, массируя их. 4️⃣Предварительно разогрейте духовку до 180°C. 5️⃣Уложите ребра на противень, предварительно покрытый фольгой. 6️⃣Готовьте ребра в течение 45-60 минут, периодически переворачивая их. 7️⃣В это время, подготовьте глазурь. В небольшой кастрюле смешайте барбекю соус, мед и растительное масло. Разогрейте на слабом огне, помешивая, до образования гладкой глазури. 8️⃣Когда ребра приготовятся, перекройте их глазурью и верните в духовку еще на 10-15 минут. 9️⃣Подавайте свиные ребра по канадски горячими, посыпанными зеленью, и с дополнительным барбекю соусом. Наслаждайтесь🍖
1 год назад