Найти в Дзене
Закреплено автором
02:55
Скатерть-Самобранка ТМ
С грядки сразу на конвейер, 3 этапа помывки и пастеризация. Автоматизированное и качественное производство консервированных огурцов
884 · 2 года назад
В Меню маринованные грузди. Фото и Видео.
Маринованные «Грузди» от «Скатерть-Самобранка» обладают ярким вкусом, при этом в них нет излишней кислотности, они плотные и насыщены белком и микроэлементами. Маринованные грибочки «Грузди» можно сервировать, как самостоятельную закуску, приправив луком и маслом, но также с ними можно приготовить множество блюд: салатов, супов и горячих. Несколько из них мы публикуем. https://ozon.ru/t/9wWoAxb Вам понадобятся: Куриная копченная грудка — 200 г Сыр твердый (Гауда) — 150 г «Грузди» маринованные тм «Скатерть-Самобранка — 200 г Яйцо куриное (отварные) — 4 шт Майонез — 4 ст...
1 неделю назад
Почему в России любят грибы?
Любовь к грибам в России уходит глубоко в древние века и возникла она, по сути, из-за климатических и культурных особенностей нашего региона. Во-первых, множество лесов, которые изобилуют грибами в летне-осенний период. На сегодняшний день известно более 300 видов съедобных грибов в России. Во-вторых, суровый климат, когда зима длится около полугода, людям необходимо было найти питательный продукт, который можно заготавливать на долгий срок, а именно сушить, солить или мариновать. И здесь грибы...
2 недели назад
Полет нормальный. ТМ «Скатерть-Самобранка» – Трейдер года.
Фонд поддержки внешнеэкономической деятельности Московской области подвел итоги года и вручил высшие награды в 12 номинациях компаниям, которые показали наилучшие результаты в 2024 году. Мы гордимся, что компания «Смарт», занимающаяся экспортом наших торговых марок «Скатерть-Самобранка» и Vitaland победила в номинации «Трейдер года», показав лучшие результаты среди компаний из Московской области в торговле на зарубежных рынках. Награду вручила заместитель председателя Правительства - министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева...
1 месяц назад
5 интересных фактов о томатах Черри.
1. За свой долгий срок годности и сладкий вкус Черри томаты обязаны продуктовой сети Marks & Spencer. В середине 70-х владелец сети обратился к израильским ученым с просьбой вывести сорт помидоров, которые стали бы более сладкие и имели долгий срок хранения в свежем виде. После появления их на прилавках томаты получили мировую популярность в кухне разных стран. 2. На сегодняшний день существует более 20 сортов томатов Черри. Они отличаются размерами, цветом и вкусом: красные, оранжевые, желтые и даже чёрные...
1 месяц назад
Как традиционные русские овощи стали русскими?
Вы удивитесь, но многие овощи, которые мы считаем исконно русскими и на которых основана русская кухня, иммигрировали к нам из самых неожиданных мест. История моркови насчитывает более 4 тысяч лет и родиной моркови считаются земли современного Афганистана и Ирана. Изначально морковка была фиолетового и желтого цвета, но, когда она иммигрировала на территорию Европы, голландские селекционеры вывели сладкий ярко-оранжевый сорт. На территорию России морковка попала предположительно из Византии. Первые...
1 месяц назад
«Скатерть-Самобранка» открыла засолочную избу в Суздале.
В июле Суздале прошел большой праздник Огурца, в котором мы приняли самое активное участие. Центром притяжения посетителей стала «Засолочная изба», где можно было продегустировать наши соленые и маринованные огурчики «Скатерть-Самобранка» из нового урожая, и которые только-только сошли «с конвейера». В засолочной избе можно было не только попробовать на вкус консервированные огурчики, но также пройти мастер-класс и засолить огурцы по-суздальски, сделать фотографии в аутентично-оформленной фотозоне с бочками, гигантским укропом, лопухами, колосьями и другими травами...
2 месяца назад
85 тысяч посетителей на «День поля-2025»
В начале июля прошел большой аграрный фестиваль «День поля - 2025», который собрал рекордные 85 тысяч посетителей. В этом году он прошел в Волгоградской области. Область, которую мы можем без скромности назвать родной для нашей торговой марки «Скатерть-Самобранка», так как именно здесь располагается наше производство, а также именно здесь выращиваются наши огурчики, томаты и перчики. На 70 гектарах прошли выставки, деловые презентации, конференции и ярмарки, в том числе прошел знаковый форум «Развитие...
2 месяца назад
Азу из индейки. Рецепт. Видео
Вам понадобятся (на 4 персоны): Рецепт приготовления 1. Нарезать картофель соломкой и обжарить до состояния альденте (10-12 минут) на сильном огне. Добавить специи по вкусу: смесь перцев и соль. 2. Нарезать тонкими кусками филе бедра индейки и обжарить 5 минут на сильном огне. Специи соль/перец по вкусу 3. Добавить к индейке репчатый лук, нарезанный полукольцами, 5 минут на среднем огне. 4. Добавить томаты в собственном соку: 4-5 помидоров и ½ сока ( тм «Скатерть-Самобранка банка 720 мл) – тушить 3 мин...
2 месяца назад
Польза уксуса.
Многие боятся уксуса и считают, что его наличие в питании наносит вред здоровью. Мы не в коем случае не говорим, что его можно пить из кружки. Но хотим рассказать о его удивительных полезных свойствах: 1. Улучшает пищеварение При консервировании уксус ускоряет ферментацию, помогая расщеплять сложные пищевые волокна. Это облегчает усвоение пищи и нормализует работу ЖКТ. 2. Мощный природный антисептик Уксус эффективно уничтожает вредные бактерии не только при наружном применении, но и в полости рта, защищая от инфекций...
2 месяца назад
Секрет русских солений.
Традиционно русские соленья – это овощи, приготовленные методом квашения, мочения или брожения с помощью молочной кислоты. Такой метод консервации уходит глубоко в древность, а первые заметки об употреблении консервированных продуктов появилось в 12 веке. И это неудивительно, так как климат у нас суровый и заготовки необходимо было делать на очень долгий период. А самый главный секрет традиционных русских солений – их польза для организма. Во время консервации методом закваски или брожения происходит...
3 месяца назад
Соскучились летом по мандаринам?
Мы уже привыкли, что вне зависимости от сезона на прилавках можно найти любые фрукты и овощи. Но есть фрукты, которые в летний период найти идеально спелыми и сочными вряд ли удастся. И мандарины в этом случае можно поставить на одно из первых мест. Поэтому наши консервированные мандарины под брендом Vitaland летом бьют рекорд по продажам. Во-первых, мы постарались создать такую рецептуру, чтобы они не стали приторно сладкими. Во-вторых, они сохраняют вкус натурального фрукта. В-третьих, с ними можно приготовить сотню вкусных блюд...
3 месяца назад
Что приготовить с морковкой по-корейски.
В нашей продуктовой линейке тм «Скатерть-Самобранка» есть необычная, но очень вкусная закуска - консервированная морковка по-корейски. В банке её покупать очень удобно, так как можно купить впрок и она не требует моментального использования. Морковку по-корейски можно сервировать, как самостоятельную закуску, но также она может стать отличным дополнением к различным блюдам, придав им яркий вкус и пикантности. Вот несколько простых рецептов, которые мы вам предлагаем попробовать. https://ozon.ru/t/bpkxPra Вам понадобятся: Картофель – 2 шт...
4 месяца назад