Найти в Дзене
Пирожки на кефире...
Ингредиенты: Кефир-1ст., растительное масло-0,5ст., сухие дрожжи-1 пакетик(11гр)., соль-1ч.л., сахар-1ст.л., мука-3ст. Приготовление: Смешать кефир с маслом и немного подогреть, добавить сахар и соль, просеять муку и смешать с дрожжами, постепенно влить кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут...
1 год назад
Вкусный пирог к чаю из абрикоса...
Ингредиенты: 250гр муки., 1ч.л разрыхлителя., щепотка соли., 2ст.л. сахара., 70мл. растительного масла., 150мл. кипятка., 400-500гр. абрикосов или любых других ягод или фруктов. Приготовление: В чашу для просеивания муки всыпаем 250гр. муки, 1ч.л. разрыхлителя, размешиваем и просеиваем в миску. В просеянную муку всыпаем щепотку соли, 2ст.л. сахара, хорошо всё размешиваем. В мучной смеси делаем углубление и вливаем 70мл. растительного масла, немного размешиваем и вливаем 150мл. крутого кипятка, замешиваем тесто...
1 год назад
Селёдочная шуба с желатином.
Ингредиенты: Картофель 3-4шт., морковь-2шт., свекла-2шт (средние)., лук-1шт., филе сельди-4шт., яйцо-1шт., майонез-200гр., желатин-1 пакетик., вода-0,5ст. Приготовление: 1. Отварить яйцо, картофель, свёклу и морковь (свёклу варить отдельно). 2. Овощи мелко порезать на кубики, яйцо натереть на тёрке. 3. Мелко нашинковать лук и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Воду слить, лук промыть в холодной воде, обсушить бумажными полотенцами. 4. Селёдку нарезать небольшими кусочками и смешать с луком. 5. В небольшую кастрюлю налить воду и добавить желатин...
1 год назад
Селёдка под шубой по-новому!
Ингредиенты: Свекла-2шт., морковь-1шт., картофель-3шт., яйца-2шт., лук-1шт., сельдь-1шт., яблоки (антоновка) 1-2шт., каперсы-2ст.л., зелень петрушки., майонез., горчица зернистая-2ст.л., растительное масло. Приготовление: 1. Отварной картофель крупно натереть, отделить половину и выложить на блюдо. 2. Селёдку очистить от кожи, удалить кости, мелко нарезать и уложить поверх картофеля...
1 год назад
Селёдка под шубой "Рулетом".
Ингредиенты: Сельдь., свекла., морковь., лук., картошка., майонез. Приготовление: 1. На дощечку или на поднос плёнку пищевую выкладываем, а на неё свеклу отваренную и на тёрке измельчённую выкладываем, формируем квадрат. Майонезом смазываем. 2. Сверху морковку отварную и измельчённую (тёрка) выкладываем,опять майонезом намазываем слой...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала