Найти в Дзене
Хлеб Пуллман для сендвичей
Ингредиенты: Мука - 420 г. Сухое молоко - 12 г. Дрожжи сухие - 8 г. Соль - 8 г. Сахар - 23 г. Вода - 210 г. Мёд - 8 г. Молоко - 75 г. Сливочное масло - 23 г. Способ приготовления: Добавляем в муку все ингредиенты и вымешиваем на миксере 5-8 минут на низкой скорости. Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом емкость. Закрываем пленкой и оставляем на один час в теплом помещении.  Плавными нажатиями ладони выпускаем из поднявшегося теста газ, для получения хорошей структуры мякиша подтягиваем и складываем каждую сторону теста...
1 год назад
Индейка с овощами
« Индейка с овощами» Тара: банка стеклянная 0,5 л Метод приготовления: автоклав, на пару Время приготовления: 50 мин Температурный режим: 120 градусов Инградиенты:  филе индейки - 180 г,  картофель - 100 г. фасоль - 20 г. Фасоль стручковая -20 г. соль - 2 г смесь сушенных овощей (Планета вкуса: морковь, лук репчатый, томат, лук порей, петрушка, укроп) - 2 г.  бульон из кубика Maggi - 125 мл Способ приготовления: Фасоль замачиваем на 5-6 часов...
1 год назад
Паштет классический из куриной печени
Тара: банка стеклянная 0,35 л Метод приготовления: автоклав, на пару Время приготовления: 25 мин Температурный режим: 112-115 градусов Инградиенты: печень куриная 250 г, масло сливочное 40 г, лук 45 г, морковь 45 г, сливки 20% 40-45 мл, соль 3 г, специи по вкусу. Промываем печень, желчные протоки и места с желтым оттенком удаляем.  В растопленное масло добавляем нарезанный лук и натертую морковь...
1 год назад
Паште из куриной печени с коньяком и мускатным орехом
Тара: банка стеклянная 0,35 л Метод приготовления: автоклав, на пару Время приготовления: 25 мин Температурный режим: 112-115 градусов Инградиенты:  печень куриная 500 г, масло оливковое 3 ст. ложки, масло сливочное 50 г, лук 150 г,  морковь 150 г, сливки 20% 200 мл,  соль 3 г, орех мускатный 1/4 чайной ложки коньяк 4 ст. ложки Способ приготовления: Промываем печень, желчные протоки и места с желтым оттенком удаляем. Маринуем в двух ст. ложках коньяка (1-2 часа)...
1 год назад