Найти в Дзене
Сушёные колбаски из куриной грудки тремя способами
Давно я хотела сделать тоненькие, вкусные сушёные куриные колбаски! Как в магазине, только без всяких усилителей вкуса, загустителей и прочей химии. Уже была готова записаться на мастер-класс к известному кулинарному гуру, но потом решила поискать рецепт сама. Рецептов и способов приготовления очень много, выбрала три самых доступных для себя способа. Конечно, идеальный вариант приготовить в дегидраторе или сушилке, но у меня её нет, поэтому буду готовить на сковороде, в духовке и в аэрогриле...
5 дней назад
Рассольник в банке
У рассольника или солянки много поклонников. Но как же это лениво варить перловку, тушить овощи, огурцы... Готова предложить Вам рассольник в банке- просто добавить такую баночку в бульон, плюс картофель и через 10 минут наваристый суп готов. Ниже предложу идею как не мучиться с бульоном и сократить время до 10 минут...
1 неделю назад
Помидоры за сутки
Сейчас в самый сезон овощей можно приготовить такую закуску- помидоры за сутки. Такими помидорками меня угостила подруга, а готовила её мама- волшебница по вкусностям. Готовить просто, а получается очень вкусно. Подойдут самые бюджетные томаты небольшого размера с толстой шкуркой, сливки, дамские пальчики...
1 месяц назад
Релиш- очень вкусный соус
Релиш- очень вкусный и практически универсальный соус ко всему. Отлично подходит к рыбе, украшает мясо, а для хот-догов и различных бутербродов он просто незаменим. Состав соуса релиш не сложный, по сути это огурцы и горчица. Приготовление совсем не сложное, а вкус просто изумительный, пикантный и в меру острый. Зимой такая баночка отлично украсит любимый бутерброд, например, с бужениной или языком, да и с простой колбасой. Сейчас многие мучаются и придумывают, что сделать с урожаем огурцов- этот рецепт отличная идея...
144 читали · 1 месяц назад
Сливочное и клубничное мороженое
В такую жару чем же ещё развлекаться, как не холодными десертами без выпечки. Мороженое- отличный вариант. Готовила дочка, я только немного руководила и направляла. Сливочное мороженое готовили очень просто. Для начала необходимо охладить ёмкость для взбивания, сливки и венчик миксера или блендера. Минут 15-20 в холодильнике будет достаточно. Далее помещаем сливки в холодную ёмкость и начинаем взбивать. Сначала скорость небольшая, но постепенно увеличиваем. Взбиваем до увеличения объёма и стойких пиков...
2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала