Бенто - тортик ❤️ Сладкая открытка А как вы относитесь к таким мини тортам ?!
1 год назад
Мои тортики в покрытие велюр . Напомню , что велюр- это смесь шоколада и какао- масла которое распыляют Рецепт есть тут : https://dzen.ru/media/id/632e9dce596e053babc1a7ef/veliur-dlia-torta--osnovnye-pravila-i-rekomendacii--6585d103eec8b90f65776b48
Рецепт - 30 гр. сливочного масла - 30 гр. молока - 40 гр. муки - 1 яйцо - 30 гр. сахара - белки и желтки 2 яиц отдельно 1. В сотейник вливаем молоко и добавляем масло. Доводим до кипения, снимаем с плиты и добавляем муку. 2. Вымешиваем массу до тех пор пока тесто не соберётся в однородной комок. Если тесто остаётся жидким на пару минут возвращаем сотейник на огонь и непрерывно вымешиваем. 3. К заварной основе добавляем яйцо и 2 желтка, перемешиваем миксером до гладкости и однородности...
Мелкопористый Воздушный бисквит , влажный и очень вкусный. Этот бисквит прост в приготовлении и всегда получается РЕЦЕПТ Разделить белки от желтков . В желтки добавить молоко и масло и пробить погружным блендером . В белки добавить щепотку соли и взбить до мягких пиков . Затем добавить в белки Сахар и взбить до плотных пиков . Просеять муку с разрыхлителем . Чередуя муку и белки вводить в желточную массу...
Совсем недавно я освоила новую технику в покрытии торта - шоколадный велюр . Велюр - это покрытие, в основе которого какао-масло+шоколад, которые смешивают и распыляют. Именно благодаря этому появляется эффект бархатистости. Несмотря на то , что краскопульт ( у меня строительный фирмы DEКО) для велюрового покрытия я приобрела пол года назад , решилась я на него только сейчас . Не знаю почему , но покрыть торт велюром я очень боялась , боялась,потому что не работаю с ганашем , а покрывать рекомендуют именно его ...
283 читали · 1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала