Найти в Дзене
Бисквиты

Бисквиты

Бисквиты
подборка · 5 материалов
1176 читали · 2 года назад
Потрясающий шоколадный шифоновый бисквит на кипятке ! Теперь мой любимчик !
Супер нежный ! Мягкий! Насыщенный шоколадный вкус!Теперь этот рецепт в моем ТОП лучших ! нам понадобиться : и так 🎂В чаше миксера соединить желтки и половину сахара , взбиваем миксером пару минут на высокой скорости. 🎂К желткам добавляем растительное масло и просеиваем какао порошок , взбиваем до однородности . 🎂Вливаем очень крутой кипяток , перемешиваем . 🎂Соединяем сухие ингредиенты ( мука , крахмал , разрыхлитель) перемешиваем , просеиваем , и вводим в 1 прием ...
2 года назад
Маковый бисквит на молоке .
Ингредиенты для макового бисквита . На форму 18см получилось 2 коржа Бисквит мягкий и влажный Отлично сочетается с сметанным кремом Соединить в чаше миксера яйца и начать взбивать на низких оборотах . Постепенно всыпать сахар и увеличить скорость миксера . Взбивать до белой пышной массы . Яйца должны увеличиться в 2-3 раза . К просеянной муке добавить разрыхлитель и мак . В два подхода всыпать сухие ингредиенты и перемешивать тесто лопаткой . Миксером не пользоваться ! Нагреть молоко и растопить в нем сливочное масло ...
1650 читали · 2 года назад
Шоколадный шифоновый бисквит🍫
А вы знаете чем классический бисквит отличается от шифонового ? Давайте разбираться ! Классический бисквит обычно состоит из 3-х ингредиентов ⤵️ Шифоновый же в своем составе содержит растительное масло ,что делает его влажным, мягким без пропитки !Он пористый и очень вкусный Вы можете есть его сразу как кекс , добавив в него орешки , цукаты , или добавить любимый крем и приготовить волшебный торт 🍰 ловите рецепт бисквита : Яйца взбиваем с сахаром до белой пышной массы ( Сахар вводим постепенно ), тесто должно подняться в 2-3 раза ...
189 читали · 2 года назад
Бисквит из 3-х ингредиентов!
Нежный , пышный бисквит Для классического бисквита нам понадобится: Яйца смешать с сахаром и взбивать миксером до пышной , белой массы .( около 7 минут )Тесто должно подняться минимум в 3 раза . Муку обязательно просеять ! Так ваш бисквит будет еще нежнее и воздушнее . Постепенно всыпать муку и вымешивать тесто лопаткой ! Ни в коем случае НЕ ВЗБИВАЙТЕ его , чтобы тесто не опало ...