Найти в Дзене
Репост
2 недели назад
Перец фаршированный, но не мясом и крупой. Очень простой и доступный всем рецепт
Такой вкусный получился, что едва успела сфотографировать последнюю порцию - перец, фаршированный сыром и творогом. Не страшно, ещё приготовлю, даже вкуснее сделаю. Не откладывая в долгий ящик, решила поделиться этим простым рецептом, как раз у многих перцы на грядках вовсю краснеют и желтеют. С таким блюдом, как фаршированный перец, мы знакомы очень давно. Только вот обычно начинку какую готовим? Фарш мясной берем, к нему лук, морковку и крупу (рис, перловку, булгур и даже гречку), смешали всё, перцы начинили и тушим их в соусе, хоть томатном, хоть сметанном...
414 читали · 4 недели назад
Шарлотка с яблоками в мультиварке - самый простой и доступный рецепт
Шарлотка с яблоками - очень просто, очень бюджетно, но при этом вкусно, ароматно, по-домашнему, по-семейному. Предлагаю вам рецепт шарлотки в мультиварке, когда не хочется включать духовку и прибавлять градусов на и без того жаркой летом кухне, очень выручает такой вариант. По сравнению с той, что готовится в духовке, вариант из мультиварки мне кажется более мягким и нежным, даже если состав не отличается. Большой плюс шарлотки в том, что приготовить её можно буквально между делом, на то, чтобы замесить...
514 читали · 1 месяц назад
Меню на день за 20 рублей НА ДВОИХ - готовим из самых простых и доступных продуктов
Одно время часто встречала эксперименты на тему "меню за 100 рублей в день", модно что ли было? Хотя и сейчас периодически попадаются. Решила и я составить вариант очень экономного меню. Только сто рублей - это много, это можно не то что день прожить, но практически банкет закатить. Мы шиковать не будем. Составлю меню за 20 рублей. На двоих! Завтрак Изумительная, диетическая, полезнейшая для здоровья 🍽🍽🍽Овсяная каша на воде🍽🍽🍽 Состав: Запиваем чистой родниковой водичкой, как раз вместо зарядки утром за ней можно прогуляться...
1278 читали · 2 месяца назад
Домашнее вино из красной и белой смородины, простой способ
На зиму мы заготавливаем не только напитки прохладительные - компоты и соки, но и напитки "горячительные", а именно - фруктовое и ягодное вино. Ну как "мы", занимается вином хозяин, а я расскажу, что именно он делает. На истину не претендую, просто наш опыт. И вариант у нас упрощенный, без отдельного приготовления "диких" дрожжей. Подготовка посуды Первым делом придется задуматься - в чем именно будет делать наше вино. Дубовые бочки отличный был бы вариант, но маловероятно, что они найдутся в каждом доме...
1286 читали · 2 месяца назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала