Найти в Дзене
Папаша Клаус ресторан- пивоварня
Сегодня ноги завели меня в Приморский район нашего прекрасного города. Я прошлась вдоль Зенит арены, И далее, в сторону ТК Питерленд. Комплекс конечно же большой, и мест для перекуса или полноценного обеда тоже много. Выбор пал на панорамный ресторан - пивоварню Папаша Клаус. Работает данное заведение уже более 10 лет и имеет площади на более чем 700 посадочных мест. Находится данное заведение на 4 этаже ТРК Питерленд и встречат входной группой в стиле старинных замков. Уже внутри, у нас тут и чучело медведя, И фонтан, И повозка с пивными бочками...
1 неделю назад
Мясорубка Angus. Литейный 31
Вчера, у меня, был день открытий. Я наконец-то добралась до Эрмитажа и первый раз попробовала бургер! Да, конечно я пробовала булочки с котлетой из всем известных фастфудов, но не более, а хотелось именно из хорошей бургерной. На нашем прогулочном пути попалась Мясорубка angus и я решила, что или сейчас, или никогда). На входе , с правой стороны, нас встречает открытая кухня, где можно видеть как жариться Ваша котлетка и собирается бургер. Ну а с левой барные столы для посетителей. Мы же, устроились во вторм зале, где есть мягкие диванчики и очень атмосферные кладки с дровами...
2 недели назад
Ужин за 15 минут или форель в сливочном соусе
Я просто обязана поделиться с Вами этим простым рецептом! Минимум ингридиентов и усилий, а вкуснятина как в ресторане. Для рецепта нам понадобиться: Стейк форели 2 шт Сливки 150 мл Чеснок 2-3 дольки Половина лимона Укроп Сливочное масло, соль и специи Рыбу выкладываю в глубокую миску, присыпаю солью и смесью четырёх перцев, и выдавливаю сок половины лимона. Осставляю мариноваться на 30 минут. Разогреваю сковороду и выкладываю на неё Сливочное масло и рыбные стейки . Обжариваю на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты...
5 месяцев назад
Ужин за 200 рублей. Куриные желудки
Да, 200 рублей это больше чем сотка, но с нынешними ценами и при условии, что это не на одну порцию, всеравно очень бюджетно. Нам понадобяться куриные желудки, у меня упаковка 500гр по цене 189руб. Морковь 1 шт, по цене 3,13руб и пару луковиц на которые я потратила 9,39руб. Ну и ещё немного масла для жарки и соль с перчиком. Из данного количества продуктов, у меня получилось 4 порции. Первым делом очищаю и так чищенные желудки от остатков желто-зелёных плёнок. Если их оставить, то блюдо будет горчить...
5 месяцев назад
Готовим онигири и онигири в темпуре
Я давно обещала поделиться рецептом, но первые формочки которые я купила оказались не удобные и у меня ничего не получалось. На днях я заказала другие и сейчас мы их обновим. Я заказа набор, где формочки в двух размерах. В комплекте две формочки, две крышки и ложка для риса. И так, погнали готовить. Для рецепта нам понадобиться: Рис, тунец, листы нори и майонез. Так-же, не много рисового уксуса, соль, сахар для заправки риса. Это минимум для самых простых онигири. Я взяла ещё Творожный Сыр и темпурную муку так как, хочу сделать онигири в темпуре...
152 читали · 5 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала