Типичный повар | Typical cook
126
подписчиков
Поварское братство
Опубликовано фото
Готовьте с удовольствием
! ✨ Забудьте о ножах, которые разочаровывают с первого разреза. Шеф-нож Yaxell Ran — ваш надёжный помощник на кухне. Сталь VG-10 в обкладках из дамаска, двусторонняя симметричная заточка и твёрдость 61 по шкале Роквелла — этот нож сделает процесс готовки лёгким и приятным...
Промокод TGT10 (скидка 10%) в
https://piterprof.com Действует на все товары, включая распродажу
Опубликовано фото
Соус Сюпрем
- 40 г сливочного масла - 30 г муки - 500 мл в холодном виде насыщенного куриного бульона — 2 столовые ложки крем-фреша или жирных сливок – соль и молотый белый перец В кастрюле растопите половину сливочного масла и добавьте муку. Готовьте смесь, интенсивно помешивая венчиком, до получения легкого соуса. Добавьте холодный бульон в смесь постоянно взбивая, чтобы предотвратить образуются комочки...
Опубликовано фото
Соус из деревенского хлеба, лука и сыра Бофор
200 г ломтиков деревенского хлеба 200 г лука (неочищенного) 3 зубчика чеснока (раздавленных, не очищенных) 40 г корочки Бофор 1 ст.л. оливкового масла 20 г сливочного масла 1,2 л говяжьего или овощного бульона 250 г цельного молока 100 мл коньяка Поджарьте хлеб в тостере, чтобы он схватился и приобрел красивый цвет. Нарежьте корочку «Бофорт» и хлеб кубиками среднего размера. Лук крупно нарежьте. Обжарьте лук, хлеб, сырную корочку и чеснок на оливковом масле. Фламбировать коньяком, добавить сливочное масло овощной или говяжий бульон и цельное молоко...
