Найти в Дзене
Поддержите автораПеревод на любую сумму
На оценку
На оценку Ярославль. 2025 н.э.
2 часа назад
Опубликовано фото
2 часа назад
Соусы к батату и картофелю фри
4 часа назад
Опубликовано фото
7 часов назад
СВИНАЯ РУЛЬКА
СВИНАЯ РУЛЬКА Рульки свиные 2 шт. Вырезка свиная (1 шт. на 2 рульки) Посолочная смесь из расчета, на 1 кг мясного сырья: Морская соль 10 г Нитритная соль с содержанием НН 0,4-0,6% 10 г Пряности из расчета на 1 кг мясного сырья: Чеснок сухой 3 г Перец черный 1,5 г 1. Из рулек удалить кость, смешать посолочную смесь. Натереть рульки и вырезку посолочной смесью, . просаливать 7-10 суток при температуре.0-+4°С. В течение засолки 3-4-раз мясо вынимать из формы и легко, массировать для более равномерного распределения соли...
14 часов назад
Опубликовано фото
18 часов назад
ОСТРЫЙ ТАРТАР
ОСТРЫЙ ТАРТАР ИНГРЕДИЕНТЫ: 6 креветок (замороженных) 1 спелый авокадо 1⁄2 зелёного яблока Красный перец чили Шнитт-лук 1 яйцо Уксус рисовый 200 мл подсолнечного масла Оливковое масло первого отжима Соль ✔Накануне вечером мы оставили креветки размораживаться в холодильнике. ✔На следующий день мы очистили их, оставив головы и удалив внутренности. ✔В миску добавьте процеженный сок из голов, три столовые ложки оливкового масла первого отжима и щепотку соли, тщательно перемешайте. ✔Нарежьте...
23 часа назад
Опубликовано фото
1 день назад
Опубликовано фото
1 день назад