Котлетки-оладушки из фарша и кабачка, просто и очень вкусно ! Пошаговый рецепт.
Привет всем ! Сегодня у меня для вас очередная кабачковая вкуснятина. Придумалась она мне как обычно внезапно. Из кабачков я готовлю море блюд, это универсальный овощ, хорош в любом виде. Значит так, нам понадобятся куриный фарш , у меня был жидковатый, но это даже ещё лучше. Фарша и кабачка беру примерно поровну. У меня было по 600 гр. Кабачок чищу, убираю семечки ( если они жёсткие ), натираю на крупной тёрке и присаливаю , чтобы выделился сок. Соль я беру адыгейскую. Минут через 10 перекладываю кабачки на дуршлаг и оставляю ещё минут на 10-15 , пусть сольётся жидкость...