Найти в Дзене
Драники с добавлением семечек
Драники по такому рецепту получаются тоненькими, вкусными, золотистого цвета, который не исчезает по истечении времени. Ингредиенты: картофель- 1000г; морковь- 100 г; лук репчатый - 100 г; ядра семечек- 50 г; соль- по вкусу; яйцо- 2 шт.; молоко - 1/2 стакана; растительное масло Картофель, морковь, лук почистить и измельчить любым способом до кашеобразного состояния...
1 год назад
Песочное печенье
Ингредиенты: мука- 450 г; масло сливочное - 200 г; сахар- 100 г; разрыхлитель- 1 чайная ложка; какао- порошок- 25 г; желтки-3 шт.; ванилин- 1/2 чайной ложки; сметана - 1 столовая ложка.    Чтобы тесто получилось с первого раза, необходимо чтобы все продукты, которые используются в приготовлении, были холодными. Иначе масло растает и отделится от остальных компонентов продукта, что сделает выпечку жесткой и нерассыпчатой.     Масло, сахар, муку, ванилин, разрыхлитель смешать и растереть в крошку,...
1 год назад
Завтрак из куриного мяса и сыра
Из простых ингредиентов получается вкусный завтрак. Ингредиенты: филе куриной грудки- 300 г; яйцо - 2 шт; лук репчатый -1 головка; сметана-2 столовые ложки; мука - 4 столовые ложки; соль, специи- по вкусу; сыр - 200 г; помидоры- 300 г; прованские травы- 1/2 чайной ложки; зелень петрушки, укропа, перо лука - по небольшому пучку; растительное масло. Куриное филе измельчить до однородной массы. Лук почистить,измельчить до кашицы и добавить к куриному мясу. В смесь мяса и лука разбить яйца, добавить сметану, муку, специи, посолить Размешать до однородной массы...
1 год назад
Мясо, запечённое в духовке
Ингредиенты: всё ингредиенты рассчитаны на 1 кг мяса:свиная вырезка-1 кг; соль, чеснок- по вкусу; горчица готовая- 1 столовая ложка; майонез - 1 столовая ложка; специи- куркума, паприка подкопченная, перец чёрный молотый, перец красный молотый - по 1/ 3 чайной ложки; фольга.    Мясо готовится легко, но по времени затратно, так как мясо маринуется целую ночь.    Свиную вырезку разрезаем на порции по 1 кг, удаляем лишний жир.     На килограммовых кусках делаем надрезы с двух сторон.    Чистим чеснок, измельчаем и натираем каждый кусок со всех сторон...
1 год назад
Томаты в собственном соку
Лёгкий рецепт консервирования томатов в собственном соку. Ингредиенты: помидоры мягкие для сока и твёрдые для консервирования, на 1 литр томатного сока -1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 2-3 зубчика чеснока; 3 шт. перца горошком. Отбираем твёрдые помидоры , примерно одинакового размера и формы, моем, даём стечь воде.    Заранее моем и стерилизуем банки. Зубочисткой делаем проколы вместе прикрепления помидора к растению и заполняем ими неплотно банки.    Чеснок чистим и режем пластиками на 1 литровую банку 2- 3 зубчика, добавляем перец горошком...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала