Соусы, подливы

Соусы, подливы

Соусы ( подливы). Они имеют большое значение в кулинарии: разнообразят вкус, улучшают цвет, запах блюда, увеличивают питательность,...
подборка · 2 материала
425 подписчиков
Ингредиенты: яблоки-500 г; специи- перец, паприка,куркума;перец красный- по 1/4 чайной ложки; горчица- 1 столовая ложка; растительное масло-200 г; сахар-1 столовая ложка; соль-1 чайная ложка; лимонная кислота-1/4 чайной ложки( можно меньше или больше, зависит от сладости яблок) У меня кисло-сладкие яблоки. Яблоки помыть Почистить, удалить сердцевину Сложить в пакет для пищевых продуктов, пакет завязать, сделать проколы в 2-3х местах и поместить в микроволновку на 5 мин( все зависит от мощности микроволновки)...
2 месяца назад • 7 просмотров
425 подписчиков
Ингредиенты: сливы-0,5 кг (любые); зелень-укром, кинза, петрушка, мята, базилик-по 5-6 веточек; перец острый-1 стручок; смесь перцев-1/3 чайных ложки; чеснок- 5 зубчиков, итальянские травы-1/2 чайной ложки; хмели-сунели-1 чайная ложка; соль и сахар- по вкусу; вода-0,5 стакана.       Сливы помыть, разрезать пополам, удалить косточки, измельчить или порезать на мелкие кусочки (кому как нравится).       Воду вылить в кастрюлю, где будет готовиться соус, измельченные сливы добавить к воде, дать закипеть и варить на медленном огне 25-30 минут...
1 год назад • 18 просмотров